АвтоJun 3

Renault Captur E-Tech Hybrid расширяет линейку электрифицированных внедорожников

nk_hauz/-mbid7xez7g4jwfjzmil.jpg

Новый Captur E-Tech Hybrid приводится в движение 1,6-литровым бензиновым двигателем в паре с двумя электродвигателями, которые питаются от литий-ионной батареи мощностью 1,2 кВт. Система вырабатывает в сумме 145 л.с. при разгоне до 100 км / ч за 10,6 секунды и выбросе CO2 114 г / км.

«Появление версии гибридного электромобиля (HEV) сочетает в себе высокую скорость реагирования с низкими эксплуатационными расходами», - сказал Renault. «После Captur E-Tech Plug-in Hybrid это самая эффективная и мощная версия в линейке».

Отделка HEV будет предлагаться в комплектациях Iconic, S Edition и RS Line, с тремя режимами движения, передним и задним парктрониками, камерой заднего вида, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Pasadena и внутренним освещением, которые входят в стандартную комплектацию.

Доступны три уровня рекуперативного торможения, которые можно настроить для выработки энергии при естественном замедлении автомобиля, посредством ручного торможения или автоматически, когда водитель нажимает педаль акселератора.

Captur E-Tech Hybrid также получил пятизвездочный рейтинг безопасности Euro NCAP, полученный его братом PHEV, с несколькими активными системами безопасности, включая помощь в удержании полосы движения, автоматическое экстренное торможение и распознавание дорожных знаков.

Поставки новой гибридной модели должны начаться в августе этого года.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи