Renault Captur E-Tech Hybrid расширяет линейку электрифицированных внедорожников
Авто03 июня 2021

Renault Captur E-Tech Hybrid расширяет линейку электрифицированных внедорожников

Новый Captur E-Tech Hybrid приводится в движение 1,6-литровым бензиновым двигателем в паре с двумя электродвигателями, которые питаются от литий-ионной батареи мощностью 1,2 кВт. Система вырабатывает в сумме 145 л.с. при разгоне до 100 км / ч за 10,6 секунды и выбросе CO2 114 г / км.

«Появление версии гибридного электромобиля (HEV) сочетает в себе высокую скорость реагирования с низкими эксплуатационными расходами», - сказал Renault. «После Captur E-Tech Plug-in Hybrid это самая эффективная и мощная версия в линейке».

Отделка HEV будет предлагаться в комплектациях Iconic, S Edition и RS Line, с тремя режимами движения, передним и задним парктрониками, камерой заднего вида, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Pasadena и внутренним освещением, которые входят в стандартную комплектацию.

Доступны три уровня рекуперативного торможения, которые можно настроить для выработки энергии при естественном замедлении автомобиля, посредством ручного торможения или автоматически, когда водитель нажимает педаль акселератора.

Captur E-Tech Hybrid также получил пятизвездочный рейтинг безопасности Euro NCAP, полученный его братом PHEV, с несколькими активными системами безопасности, включая помощь в удержании полосы движения, автоматическое экстренное торможение и распознавание дорожных знаков.

Поставки новой гибридной модели должны начаться в августе этого года.

Написать комментарий