АвтоAug 9

Renault и Geely объединились в создании гибридных автомобилей для Азии

nk_hauz/_CEAJUG7R.jpeg

Группа Renault будет стремиться укрепить свои позиции в Восточной Азии, заключив партнерские отношения с Geely для создания гибридных автомобилей для местного рынка. Первоначально партнерство будет сосредоточено на выпуске гибридных моделей под маркой Renault на китайском и южнокорейском рынках. В то время как Geely будет поставлять автомобили, Renault сохранит контроль над «стратегией брендинга, развитием каналов и услуг» в регионах. Финансовые условия сделки не разглашаются. Партнерство не влияет на 80,1% -ную долю Renault в корейском производителе Renault Samsung Motors, который производит ряд моделей на базе Renault для местных продаж. Однако Geely и Renault заявили, что они «изучат возможность локализации автомобилей на базе энергоэффективных транспортных платформ Lynk & Co для местных рынков». Этот шаг стал последним шагом в радикальной стратегии трансформации Renault под руководством нового босса Луки де Мео. Это позволит ему «делиться ресурсами и технологиями» с Geely Group, которой, среди прочего, принадлежат LEVC, Lotus, Lynk & Co, Polestar и Volvo. Эта договоренность аналогична совместному предприятию Geely 50:50 с Mercedes-Benz, в рамках которого первый будет строить электромобили под маркой Smart для глобальной розничной торговли - первый из которых будет показан в концептуальной форме на Женевском автосалоне в следующем месяце. Renault также сотрудничает с Mercedes в разработке и производстве небольших коммерческих автомобилей (например, новый T-Class будет близнецом Kangoo), но это никак не связано с новым партнерством Geely-Renault. В апреле прошлого года Renault вышла из совместного предприятия с китайским производителем Dongfeng Motor Group, что остановило продажу на этом рынке неэлектрических автомобилей под маркой Renault. Электрические модели продолжали продаваться в рамках других совместных предприятий с Brilliance Jinbei Automotive, eGT и Jiangxi Jiangling.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.