Автоavtodream.orgAug 10

Renault и Geely создали совместное предприятие в Китае и Южной Корее

nk_hauz/4PWftlM7R.jpeg

Renault стремится оживить бизнес в Китае, создав совместное предприятие с Geely Holding Group по производству гибридных автомобилей. Обе компании подписали соглашение о создании предприятия, которое будет производить и продавать бензиново-электрические гибридные автомобили под маркой Renault в Китае с использованием технологий, цепочек поставок и производственных мощностей Geely. В рамках партнерства, о котором было объявлено в понедельник, два автопроизводителя также договорились изучить возможность совместной локализации гибридных автомобилей Geely LYNK & Co в Южной Корее, где Renault производит и продает автомобили более двух десятилетий. Первоначально предприятие будет ориентировано на Китай и Южную Корею, но, вероятно, будет расширено для охвата быстрорастущих азиатских рынков. Geely и Renault также рассматривают возможность разработки полностью электрических автомобилей.

Новое предприятие создано по образцу СП, которое Geely создало в 2019 году совместно с Daimler. Отмечается, что Daimler и Geely планируют производить в Китае и продавать электромобили под брендом Smart на основе технологии Geely, используя глобальную сеть продаж Daimler. Для Geely, крупнейшего местного автопроизводителя в Китае по объему продаж, новейшее новое совместное предприятие усилит его стратегию по использованию партнерских отношений с другими автопроизводителями для обмена технологиями, цепочками поставок и производством, что снижает затраты на разработку электромобилей и других мобильных технологий будущего. Для Renault это партнерство поможет восстановить свое присутствие в Китае после того, как он закрыл совместное предприятие с Dongfeng Motor Group в 2020 году. По словам источников, Renault и Geely будут строить автомобили «на существующих заводах Geely» с целью в конечном итоге экспортировать автомобили.

💬 Последние комментарии
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.