Renault может закрыть ряд заводов
Автоavtodream.org15 февраля 2020

Renault может закрыть ряд заводов

Французский Renault занимается подготовкой плана по масштабной экономии средств, который имеет в себе сокращение структурных расходов на €2 млрд, а также может подразумевать закрытие некоторых предприятий.

Издание рассказывает о сокращении структурных расходов на €2 млрд должно будет произойти в ближайшие три года.

Также отмечается, что на столе лежит вариант и с закрытием предприятиям.

Помимо этого, в распоряжении компании до сих пор есть небольшая доля в германском автомобильном концерне Daimler, "с которой уже ничего не происходит последние два года", а также французам принадлежит 43% капитала японской компании Nissan.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Опровергаю. 1. Конституции не существует в 20145 года. 2. Суверенитет? Страна, у которой в т.н. конституции прописано стремление вступления в ЕС и НАТО не может быть суверенной. 3. "Закрепило" - ключевое слово. Новое нельзя закрепить. 4. Зелеботы как и порохоботы были, есть и будут. 5. Каких только самых нереальных коалиций в ВР не было. Все хотят кушать. 6. Кто-то сомневался, что петрушку отмажут? Разве что где-то бизнес подрежут. Ради этого зельцман и пошел в презики. 7. День пэрэмохы - 22 февраля 2014 года. Полная и безоговорочная победа хохлоту над разумом. Все остальное - последствия. И где тут новые реалии?
Илья
Это жестоко , когда тяжело больных людей с ретроградной амнезией не только на должности назначают , но и к прессе выпускают! Он же покупать кого -нибудь мог!
Елена
Пенсионную свою реформу после выборов в 2018 году ,после выборов бах и повысили возраст выхода на пенсию,а до выборов молчали как партизан на допросе в гестапо, всё там всякие до выборов Авангарды показавыли,Посейдоны .
ага
Ну и пусть фермерня воюет
Броунджер
Ответь нам на вопрос:когда же твоя Украина наконец придёт в эту тупую Эвропу?Сколько раз ты это повторила,а воз и ныне там.
Елена
Сошлися и заспорили кому живётся весело ,вольготно на Руси.ха.везде хорошо,где нас нет.
СМАЧНОГО ВАМ уКРЫ
НО РАЗВЕ уКРАИНЦЫ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ЭТОГО? СКОЛЬКО ВИЗГУ СЕЙЧАС БУДЕТ - ,,НАС ОБМАНУЛИ!,, - ,,НАС ПРЕДАЛИ!,,!!! ВСПОМНИТЕ СВОЮ ПОГОВОРКУ: ,,БАЧЫЛЫ ОЧИ ШО КУПУВАЛЫ? ТАК ИЖЬТЭ АЖ ПОВЫЛАЗЬТЭ!,, СМАЧНОГО вАМ, ДОЛБОДЯТЛЫ!