АвтоJun 9

Renault обвиняют в обмане в связи с расследованием выбросов дизельных двигателей

nk_hauz/-mbm2ot-joxc72vsxqyi.jpg

Французский суд обвинил Renault в обмане в связи с расследованием выбросов дизельных двигателей, начатым в 2017 году.

Французский автопроизводитель подтвердил, что обвинение было предъявлено вчера (8 июня), и внес залог в размере 20 миллионов евро (17,2 миллиона фунтов стерлингов) с банковской гарантией в размере 60 миллионов евро (52 миллиона фунтов стерлингов).

Расследование французской прокуратуры началось в 2017 году после скандала с Volkswagen Dieselgate.

Сообщения о расследовании от 2019 года показали, что прокуратура обнаружила, что некоторые старые автомобили Renault производят выбросы NOx, которые более чем в 10 раз превышают допустимые пределы.

Компания Renault опубликовала заявление, в котором говорится: «Renault отрицает факт совершения каких-либо правонарушений и напоминает, что ее автомобили не оснащены каким-либо программным обеспечением для устройств контроля загрязнения окружающей среды.

«Renault всегда соблюдала французские и европейские правила. Все автомобили Renault всегда проходят одобрение типа в соответствии с применимыми законами и постановлениями».

💬 Последние комментарии
Zyklon B
Увы,человек часть фролы и фраулы.А там ,сильный и здоровый ,выжил-дал здоровое потомство,а слабого ,и больного -съели или умер.
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!