Автоavtodream.org27 окт.

Renault откажется от названий кроссоверов Koleos и Kadjar

nk_hauz/QfgU6mF7R.jpeg

Французский автомобильный гигант работает над двумя новыми кроссоверами, которые придут на смену моделей Koleos и Kadjar. Первый расположится в среднеразмерном сегменте, а второй в компактном. При этом от названий их предшественников было решено избавиться – оба «паркетника» провалились на рынке, поэтому использовать их имена больше не имеет смысла.

nk_hauz/oiSU6mFng.jpeg

По данным издания «LˆArgus», отправить Koleos и Kadjar в историю в Renault собираются, поскольку не хотят, чтобы новинки ассоциировались с былыми неудачами компании. Новые имена для моделей еще не объявлены, но, скорее всего, они уже придуманы. Наследник «Колеоса» должен выйти в продажу весной 2023 года. Кроссовер с индексом DHN получит 3-рядный интерьер, а также своим появлением заменит актуальный минивэн Espace.

Что касается преемника «Каджара», то его дебют состоится уже летом 2022 года. «Паркетник» сохранит родство с Nissan Qashqai, но будет отличаться от своего собрата из линейки «Ниссан» полностью оригинальным кузовом. Напомним, кроссовер Renault Koleos официально продавался в России в период с 2016 по 2020 годы. Как и на других рынках, добиться положительных результатов модели не удалось, поэтому ее исключили из линейки бренда.

💬 Последние комментарии
Гость
"Количество умерших от коронавируса в США за неполные одиннадцать месяцев 2021 года превысило данный показатель за весь прошлый год. Это произошло несмотря на наличие в стране сразу нескольких «проверенных» прививок, высокий уровень вакцинации населения, отточенные методики социального дистанцирования и тотальную пропаганду иммунизации. Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединенных Штатов и глобальные СМИ". ... "наглядный сравнительный график с сайта usmortality.com". ... Согласно свежим данным Университета Джонса Хопкинса, количество жителей США, скончавшихся от новой коронавирусной инфекции, к утру 26 ноября 2021 года составило 775.797 человек. По состоянию на 1 января этого года, данный показатель равнялся 353.948 человекам. Таким образом, в 2021 году от ковида умерло уже 421.849 американцев — почти на 68 тыс. человек больше, чем годом ранее. При такой тенденции разрыв увеличится к концу года еще примерно на 35-40 тысяч жизней и явно превысит 100 тыс. человек.
наблюдатель
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Гость
«Не подтрунивай над врагом лукавым, - Годы жизни (незаметно) коротки, И загробные мучения Милый друг, совсем не пустяки!» (Г. Гейне).
Макс
Кому чего... и такое бывает.
гость
И как-то так.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И если поживём...
Авторские статьи