Renault откажется от суббренда Alpine
Автоavtodream.org30 мая 2020

Renault откажется от суббренда Alpine

Автопроизводитель Renault представил предварительный план по уменьшению расходов более чем на 2 млрд евро.

Данная стратегия предполагает переоборудование предприятия во французском городе Дьепп, где на данный момент производится сборка спорткаров Alpine A110.

Так, после завершения жизненного цикла A110 марка Alpine прекратит свое существование. Компания откажется от сборки авто под возрожденным брендом Alpine, а мощности завода в Дьеппе будут переоборудованы.

Кроме того, компания собирается приостановить будущие проекты, которые направлены на расширение мощностей в Марокко, а также в Румынии.Renault в дальнейшем уменьшит объемы производственных мощностей в мире с 4 млн авто до 3,3 млн к 2024 году. Во Франции Renault планирует определить несколько довольно перспективных стратегических направлений, это будут электрокары, коммерческий транспорт и инновации с высокой добавленной стоимостью.

Напомним, что бренд Alpine был возрожден автопроизводителем еще в 2015 году и изначально подразумевалось, что каждый год под этим брендом будут выпускаться около пяти тысяч спорткаров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А всё равно все когда-то имели общего предка,а потом уже пошли ответвления, поэтому мы все в каком-то смысле родственники,а Роджер нет,ха.
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".