Renault Twingo исключат из линейки компании
Автоavtodream.org01 февраля 2021

Renault Twingo исключат из линейки компании

После информации о возвращении Renault 5, который также был известен в США как «Le Car» до того, как был снят с производства в 1996 году, поступили и другие данные, менее положительные.

Несмотря на то, что в 2020 году было продано около 43 000 единиц, Renault подтверждает, что после этого поколения она исключит Twingo из своей линейки. Подтверждение пришло от главы компании Луки де Мео.

В заявлении де Мео говорится, что Renault отказывается от A-сегмента.

Он считает, что малолитражки с двигателями внутреннего сгорания исчезнут из-за строгих европейских стандартов. Ограничения затрудняют получение рентабельности небольших автомобилей, особенно с учетом дополнительных налогов, взимаемых с неэлектрических транспортных средств.

Более того, после того как Daimler прекратит партнерство с французской маркой по производству Twingo и Smart Forfour в Словении, разработка и производство компактного Renault следующего поколения станут дорогостоящими.

Следует отметить, что Daimler обратила свой взор на Китай в отношении своего бренда Smart, создав совместное предприятие с Geely, которое положит начало будущему кроссоверу, основанному на Sustainable Experience Architecture китайской компании.

С учетом сказанного, будущее Twingo определено в определенный момент или, по крайней мере, в течение этого десятилетия. Без Twingo компания могла бы сосредоточиться на Renault 5, который более или менее относится к тому же сегменту.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.