Rimac переименует свой гиперкар
Автоavtodream.org26 ноября 2019

Rimac переименует свой гиперкар

Серийная версия электрического гиперкара Rimac C_Two дебютирует следующей весной на автосалоне в Женеве – там же, где в 2018 году был представлен концепт. Об этом Мате Римац рассказал британскому изданию Autocar, когда приехал в Лондон, чтобы анонсировать открытие нового центра исследований и разработок. Товарный вариант гиперкара получит иное название, но какое – в компании еще не решили. Rimac Automobili, долями в которой владеют Porsche и Hyundai-KIA, планирует выпустить 150 экземпляров модели, причем практически веcь тираж был распродан вскоре после показа концепт-кара. Заказать электромобиль стоимостью свыше 2 миллионов могут. До начала сборки клиентских экземпляров в Rimac построят около 25 прототипов. Один из них разбили на тесте в начале этой осени. Напомним, Rimac C_Two оснащен четырьмя электромоторами с совокупной отдачей в 1914 л.с. и 2300 Нм и батареей на 120 киловатт-часов. Он развивает 100 км/ч за 1,97 секунды и может проехать 550 км по циклу WLTP. На базе хорватского гиперкара построен итальянский Pininfarina Battista, тираж которого также ограничат 150 экземплярами. Основными конкурентами этих электромобилей станут британский Lotus Evija, японский Aspark Owl и американский Tesla Roadster.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
И опять не пойму, я же конкретно эту придурошную бабу Веру спросил, а почему она не критиковала источник МАТА, который я тут циритую? Это получается, что нацикам можно стрелять, а мол сепары, такие кровожадные – им нельзя, потому шо цэ похано? И ведь промолчала она, не ответила, что только подтверждает – что это очередной клон Шмули. Любит он тут в театр одного мудака играть, всех за лохов держать. «Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?...Что сделаешь,талант актёра или кого там ,не пропьёшь,...Так и живу ,Еленой,...Уже свыкся,...»
Весёлый Роджер
Ну что «е»- бачишь? - шо наш пропахандон Шмуля опять прокололся, тапереча в образе разгневанной домохозяйки «бабы Веры». А весь смысл его аферы простой – щоб клятый Роджер перестал цитировать дерьмо пропахандона Шмули. А то ему некомфортно и все новые видят, що вин полный щирый пробандеровский мудак - поддонок, тянущий у Эуропу тупого селюка с голой щирой *опой! Таки що он, Шмуля - врун, бздун и хандон. А главное всё по сороской методичке - … создание себе двойника на форуме «… используйте другие формы письма, к примеру, множество точек, большие буквы и др. особенности правописания. Пусть у оппонента складывается впечатление, что вы не один на форуме и у вас множество сторонников. Пусть даже они вас немного критикуют. Используйте женские имена для Ников, с ними проще отбиться от критики, сославшись на женскую забывчивость и девичью глупость …». Запомни его стиль письма, он тут любит переодеваться! Актёришко хренов.
Весёлый Роджер
Луночка! Ну как же ты не узнала знакомый стиль "младой" - "Мне "по барабану .... ты "пролетаешь"..." Это же Шмуля - один в один!!!
тт
Эх, Лена...
тт
да уж...
тт
(
тт
хороший парень