Rolls-Royce Cullinan сияет новыми уникальными цветовыми решениями
Авто9 дней назад

Rolls-Royce Cullinan сияет новыми уникальными цветовыми решениями

Одна из основных составляющих ввода в эксплуатацию автомобиля Rolls-Royce - это индивидуализация. Есть сотни и тысячи индивидуальных вариантов для покупателей на выбор, от текстуры дерева на приборной панели до кожи сидений и экстерьера. И теперь, как никогда раньше, покупатели могут проявить еще больше творчества в выборе оттенка, наиболее подходящего для их внедорожника Cullinan.

Сегодня Rolls-Royce представляет четырех клиентов Cullinans, предназначенных для США, каждый из которых имеет новый цвет, сделанный на заказ. Такие оттенки, как Bright Red, Paradiso Blue, Dark Olive и Selby Grey, входящие в «Colours of Cullinan Collection», являются первыми четырьмя новыми оттенками индивидуальной коллекции, которые появятся на дорогах общего пользования. Четыре дополнительных кастомных Куллинана в цветах Peacock Blue, Bright Green, Forge Yellow и Plum дебютируют в ближайшем будущем.

Компания Rolls-Royce разработала каждый из этих восьми вариантов цвета в своей штаб-квартире в Гудвуде. По заявлению компании, дизайнеры создавали оттенки ранее, но по какой-то причине так и не попали в широкую публику. Теперь расширенные варианты окраски дополняют и без того обширные 44 000 цветов, которые, по утверждению Rolls-Royce, есть в рабочей палитре компании.

«Мы хотели дать нашим клиентам возможность увидеть и вдохновиться цветами, которые ранее были разработаны отделом дизайна Rolls-Royce Bespoke, но, возможно, не увидели свет благодаря этой ограниченной коллекции Bespoke Collection», - сказал Уилл Веттер , Менеджер по продукции Rolls-Royce America.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спогади
так при Яныке по десятке было!!
Зелепукин
"Ковишилд" поставляют бесплатно в развивающиеся страны, но не все берут. Зачем было за нее вообще платить?
Зелепукин
Хриплая истерика долбоеба
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!