Rolls-Royce Ghost 2021 года получит высокотехнологичную подвеску, полный привод и управляемое заднее колесо
Авто17 августа 2020

Rolls-Royce Ghost 2021 года получит высокотехнологичную подвеску, полный привод и управляемое заднее колесо

Rolls-Royce Ghost первого поколения начал свою жизнь как BMW 7 серии, а через 10 лет в продаже стал самой продаваемой моделью бренда. Производство этого седана было прекращено в прошлом году, что побудило Rolls-Royce начать процесс знакомства нас с Ghost второго поколения. Получив множество отзывов от клиентов о том, что они хотят от новой модели, и, что более важно, выслушав отзывы, Rolls-Royce понял, что нужно начинать с нуля. Инженеры модифицировали алюминиевую архитектуру Luxury, поддерживающую Phantom и Cullinan, в соответствии с потребностями Ghost в стандартной и расширенной колесной базе. Вместо заднего привода предшественника грядущий Ghost получит стандартный полный привод.

Выйдя за рамки двух других моделей в линейке бренда, Ghost станет первым, который будет соответствовать тому, что Rolls-Royce называет подвеской Planar, объединяющей три технологии. Первый - это демпфер на верхнем поперечном рычаге, который разрабатывался три года и размещен над передней подвеской. Автопроизводитель не стал вдаваться в подробности, но говорят, что амортизатор обеспечивает улучшение «отличительной черты езды по ковру-самолёту и динамических способностей». Система камер Flagbearer следит за дорожным покрытием впереди, чтобы подготовить подвеску. Эта технология уже несколько лет предлагается на Mercedes-Benz S-Class. Третий трюк Planar - это спутниковая трансмиссия, в которой восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF «извлекает данные GPS для предварительного выбора оптимальной передачи для предстоящих поворотов» - технология, уже используемая на Phantom.

Кузов не будет отклоняться далеко от того, что мы знаем. Дизайнеры упаковали роскошь Spirit of Ecstasy в отдельную упаковку. Внутри приборная панель станет цифровой внутри трех фиксированных лицевых панелей приборов, рядом с широкоформатным информационно-развлекательным дисплеем, а функции помощи водителю могут включать все, от ночного видения до некоторых расширенных возможностей автономного вождения. Под капотом мы ожидаем тот же 6,75-литровый V12, который используется в Phantom и Cullinan, с мощностью около 560 лошадиных сил.

Известно, что из-за пандемии запуск Ghost пока приостановлен. Поставки должны начаться в начале следующего года, а дебют - где-то в промежутке. Первое поколение стоило 314 400 долларов стандартной длины и 348 400 долларов США - EWB. Учитывая, что Ghost стоил около 247 500 долларов, когда он появился на рынке десять лет назад, ожидайте разумного роста, который будет сопровождать новую модель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Нисцой - первую повесить на Крещатике!
ПАРАДОКС ОДНАКО
ЮЩЕНКО КУСАЕТ ЛОКТИ: - НЕ ДОГАДАЛСЯ СБРЕХАТЬ, ЧТО ЕГО НОВИЧКОМ ОТРАВИЛИ В 2004-м году. ГЛЯДИШЬ, ЕГО ЕЩЁ НА ДВА СРОКА ВЫБРАЛИ БЫ! ПАРАДОКС: КОГО НИ ТРАВЯТ, юЩЕНКУ ЛИ, нАВАЛЬНОГО ЛИ, ВСЕ ВЫГЛЯДЯТ КРАШЕ ЧЕМ ДО ОТРАВЛЕНИЯ! ПОЭТОМУ И СКРИПАЛЕЙ СКРЫВАЮТ ОТ ВСЕГО МИРА!
НЭ КАЖЫ ГОП
ХВАТИТ С вАС И ,,ЩЭНЭВМЭРЛОЙ,,!
7
В целом Слуги Народа ! это мальчики и девочки по вызову . Девочки на 3 мальчики в ноль в целом ЕО ЛГБТ .
БеняКоломойский
Так хохлам воевать за Крым,это не ментов безоружных бить и убивать на майдане за деньги сороса.В Крыму Россия так "шляхетным лыцарям" наваляют,что их духовным предкам из вермахта под Сталинградом и не снилось.У краина и украинец от слова украсть,предать и продать.
БеняКоломойский
Подсолнухом одним сыт не будешь.
7
лорка ницой ну настоящая гиена . Посмотрев на нее обосерешъъся 100 % бедные детки на украине .
Авторские статьи