Rolls-Royce Ghost Extended - очень длинный роскошный автомобиль
Авто24 сентября 2020

Rolls-Royce Ghost Extended - очень длинный роскошный автомобиль

Ghost Extended примерно на полфута длиннее стандартной модели, которая уже имеет длину более 18 футов.

Все дополнительное пространство отведено под заднее отделение, которое было модернизировано холодильником для шампанского с отдельными настройками температуры для винтажных и невинтажных бутылок, а также с опциональными откидывающимися сиденьями Serenity.

Как и короткая модель, Ghost Extended оснащен двигателем V12 мощностью 563 л.с. и оснащен системой пневматической подвески, а также полным приводом и рулевым управлением на четыре колеса, последнее облегчает перемещение в тесноте и обеспечивает дополнительную устойчивость. на высоких скоростях.

Автомобиль также доступен с фирменной обшивкой Starlight Headliner, в которой используются сотни светодиодных ламп на потолке, имитирующих ночное небо, и есть дополнительные точки света на приборной панели. Rolls-Royce описывает относительно простой внешний вид как «пост-роскошный».

Цена на Ghost Extended не объявлена, но стандартный Ghost поступит в продажу в начале следующего года по цене от 332 500 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
--------
Смотрите как ес и сша сдает случай чего. Я не понимаю мудаков которые лезут прислуживать ес и сша. Да часть купленная, хочу служить ееес и сша понятно кричат -за деньги ,власть хоть и марионеточную ,но власть
----------
Тобто найнятий за зарубіжні гроші буде незаконий білоруський уряд і т.д.Комусь це потрібно ,що так розкидаєтся грішми.Питання чи потрібно це білорусам.
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.