Автоavtodream.orgJun 20

Rolls-Royce показал загадочный тизер автомобиля

nk_hauz/-maft16vlhkw62ngta03.jpg

Британская компания, вероятно, готовится к дебюту новой модели, которая будет немного отличаться от любого из имеющихся автомобилей бренда.

На фотографии показан интригующий дизайн крыши, который может состоять из дверей типа «крыло чайки», панелей в стиле Targa или отдельных стеклянных панелей как для пассажира, так и для водителя.

В другом месте, мы можем видеть, что у транспортного средства нет традиционных зеркал и вместо этого, кажется, установлены маленькие камеры, расположенные «против движения». Хотя с такого положения трудно судить о пропорциях автомобиля, он выглядит относительно небольшим и имеет всего две двери.

Если это тизерное изображение является правдоподобным, у нас есть предположение, что это может быть предварительный показ особой модели, которую Rolls-Royce создал для состоятельного клиента.

Если это так, то это может последовать за Rolls-Royce Sweptail за 12,8 млн долларов, который был представлен на Concourso d’Eleganza Villa d'Este в мае 2017 года.

nk_hauz/-maft2ryfk1hrezvesd9.jpg

Специалисты полагают, что автомобиль мог быть представлен на Pebble Beach Concours d’Elegance в августе, но это событие, а также Неделя автомобилей в Монтерее были отменены из-за пандемии коронавируса.

Хотя не исключено, что британская компания представит автомобиль через онлайн-презентацию в не слишком отдаленном будущем.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..
Игбун Хохлов
Просто возмутительные действия страны-агрессора.
Ост
Пока будете оглядываться на заинтересованность других- Так и будете ходить в марионетках. Свидоми.
е
ну я понимаю, что у тебя детская травма и хронический склероз...но до тебя тупой дуры так и не дойдет, что ТВОЯ половая жизнь под мостами здесь НИКОМУ не интересна....
е
Елена, шо ж твои америкосы так трусятся? они ж их сами воспитывали, кормили, вооружали??? Елена, ау - твоя Америка спонсор терроризма! и ты этим гордишься, дура тупая????
е
свидомые у вас как с логикой?))) это же "самый грязный и вонючий газ агрессора" и вы готовы его пропускать через свою чистую трубу?))) или деньги как обычно не пахнут?))
е
ага, твой брат по разуму))) такой же ибанутый и тупой...