АвтоИсточник13 янв.

Rolls-Royce покажет второй Boat Tail стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов в мае

nk_hauz/u43DE5Jng.jpeg

Rolls-Royce представит вторую из трех эксклюзивных моделей Boat Tail в кузовном исполнении на выставке Concorso d'Eleganza Villa d'Este в мае.

Изготовленный на заказ кабриолет Boat Tail — самая дорогая модель Rolls-Royce всех времен, ее цена оценивается в 20 миллионов фунтов стерлингов. Первый клиентский автомобиль был представлен в прошлом году, и хотя второй будет похож по своей общей концепции, он будет заметно отличаться с точки зрения исполнения — таковы масштабы персонализации, предлагаемые творениями, построенными на базе кузовов.

Таким образом, уникальные особенности будут выходить за рамки выбора схемы окраски и материалов салона. У первого автомобиля была полностью сделанная на заказ приборная панель в соответствии с минималистскими вкусами владельца, сделанный на заказ набор столовых приборов и холодильник специально для их любимого шампанского, например, так что второй Boat Tail мог стать радикальным отличием во всех областях, кроме его силуэта.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!