Rolls-Royce представил новый седан Ghost
Автоavtodream.org02 сентября 2020

Rolls-Royce представил новый седан Ghost

Британская компания Rolls-Royce после множественных тизеров полностью рас­секретила модель Ghost нового поколения. Несмотря на схожесть с предше­ственником, нынешний Ghost не унаследовал у него практически ни одной детали.

Четырёхдверку построили на алюминиевой платформе, которая уже задей­ствована в конструкции прочих моделей Rolls-Royce. Седан сохранил монументальный V12 объёмом 6,75 литра, но двигатель подвергся доработке. Его отдача увеличилась на символи­ческую 1 л.с. — до 571 л.с., количество тяги выросло чуть заметнее — с 780 до 850 Нм.

В пару мотору отрядили восьми­диапазонный «автомат» ZF, снабдив седан также системой полного привода по образцу старшего Phantom и управля­емыми задними колёсами. В итоге до 100 км/ч седан способен ускориться за 4,8 секунды при максимальной скорости, ограниченной отметкой в 250 км/ч.

Габариты Ghost изменились значительно: в длину он вырос на 89 мм (до 5546 мм), в ширину на 30 мм (до 2148 мм), а 1571-милли­метровая высота и 3295-милли­метровая колёсная база остались прежними.

Подвеска Ghost с собственным именем Planar должна обеспечить высочайший уровень ездового комфорта за счёт ряда новых для марки решений. В их числе особые демпферы с оригиналь­ными рычагами, фронтальная камера, анализи­рующая покрытие и заранее адапти­рующая к нему настройки аморти­заторов, а также блок управления коробкой, который готовит нужную передачу с опорой на данные навигационной системы.

На особые ощущения комфорта должна работать и продуманная шумо­изоляция интерьера: салон получился настолько закрытым от внешнего мира, что инженерам Rolls-Royce пришлось научить его слегка звучать само­стоятельно, дабы избавить пассажиров от дискомфорта «глухоты».

В списке нового оборудования для дорожного уюта упоминаются также серво­приводы дверей, которые их теперь не только закрывают, но и открывают, сверх­точная система очистки воздуха, продвинутая мульти­медийная система и особо совер­шенный проекционный дисплей.

Rolls-Royce Ghost получил также специально разработанную лазерную оптику и расширенный набор водитель­ских ассистентов (автомобиль, к примеру, может обнаруживать пешеходов в темноте).

Когда именно новый Rolls-Royce Ghost будет доступен для покупки, пока не уточняется, но известно, что в США седан обойдётся минимум в 332 500 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шановний Рем, да конечно же правильно! Ведь за шо скакали - таки то и наскакали! Вы сами то часом не скакали там выше всех? Как-то вы странно спрашиваете, будто вы из Амазонской сельвы вчера поверталися и во всё это дерьмо ыщо не окуналися!
Весёлый Роджер
Да уж конечно, они все там охерели! Кто должен быть истинным выборщиком при свидомой демократии – правильно - тильки доведённый до нищеты народ с засранными мозгами вечным желанием панувать и кукишь москалям показывать! Гречка – вот движитель истинной демократии на Украине! Одын КГ = Одын Голос! А вы тут тень на плетень наводите, евреев зачем-то приплели! Всё проще простого – завести наивных мечтателей по уши в дерьмо, довести их до голодной жизни, а писли предлагать им вильно голосовать! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Да как вы смеете такое писать! Петя гаманець, он же Щирый Светоч Свидомой нации мечтателей халявщиков! Он же настоящий «циничный бандера»! Шо он сказал всем майданутым – нам надо тильки войти у Эуропу, «….ми же украинцы, ми хитро*опые, мы всех наЭбЭм и усё покрадём!» И ВЕСЬ! Я поновлю ВЕСЬ!!! щирый народ в одном патриотичном порыве заорали – Любо ГетьманЪ Петя, любо! А между собой все тогда шептались – он сам воруем и нам дасть! Он хороший керивник! Ось воно як!
Весёлый Роджер
Скорее всего, это не бот-сочинитель, а просто тут вольное изложение из нескольких произведений, так что это почти уже хрестоматия по книгам известного вам автора - Михель Гофман: «Виртуальный человек в технологическом обществе» и «Американская Идея». Для ВСЕХ! Почитайте на досуге, они есть в открытом доступе. PS Вот бы тов. запору заднемотору почитать это, может дури анархическо русофобной поубавиться? Хотя … навряд ли … не молодой он жеребец, уже не воспримет голова новое.
гость
ведущие и вопрошатели охренели с Кедми, когда он начал им задвигать за то, что в современной версии буржуазной демократии оказывается право голоса имеет только ограниченный набор "достойных для демократии" граждан. Они то думали, что "адын избиратель - адын голос", ан нет - у евреев не так, есть достойные и есть недостойные, есть продающие и есть покупающие. Поломал Кедми им всю привычную картину мира и мозговую извилину, отлично проявил соглашателей и приспособленцев под национализм - ни одна балаболка не спросила "Яша, а если это касается всей нации, что вокруг происходит - называется нацизм?", вот что значит старая школа, старый опытный камикадзе.
Гость
Лжец. Он не спасал от России, а свою шкуру и ему плевать на Украине!
гость
во-во, а если бы Вассерман вместо партизанских частей (особо секретной тыловой ставки верховного командования) служил бы в десантных войсках, то у него был бы девиз - "Никто, кроме меня!". А какую "готовность" Вассерман таки имеет в виду - повышенную, опасность, постоянную или полную, или "готовность №1", как у ракеты на боевом дежурстве? - непонятно. "Открытым текстом отвечаем" - по новостям прошла информация, что Мишустин подписал новые правила боевой готовности воздухоплавательных войск Рф в ответ на нарушение границы. И там принят порядок (т.н. "применения оружия и боевой техники"), что нарушители должны быть сначала предупреждены, потом остановлены (или вытеснены), затем установлено, что им не нужна помощь (а вдруг чп или авария какая?), и только затем - получить по наглой англо-саксонской рыжей морде. И отдельным пунктом идёт приписка, что в случае чисто гражданских транспортов, гасить их наглухо можно только тогда, когда уверен, что там нету пассажиров или каких-нибудь заложников. Сложно быть "готовым", когда с той стороны барикады прикрываются своими же гражданами - в этом и заключается весь цимес гешефта майдана.