Автоavtodream.orgOct 5

Rolls-Royce раскрыл название для своего будущего электрокара

nk_hauz/-miroccgeyfxq0jjmujg.jpg

Компания BMW, являющаяся владельцем бренда Rolls-Royce, зарегистрировала в ФРГ патенты на новую модель британского бренда. Ожидается, что это будет электрокар!

В Германии были зарегистрированы патенты на новейшую модель компании Rolls-Royce от немецкого бренда BMW, который фактически является владельцем британской фирмы. Торговый бренд получил наименование Silent Shadow. Скорее всего, данное название было выбрано не случайно, оно, возможно, будет использоваться для названия легковых автомобилей.

Стоит отметить, что у Rolls-Royce за всю его историю уже имелось некоторое количество моделей с именем Shadow. Также Silent переводится с английского как "Тишина", а потому в голову тут же бросаются мысли о том, что новинка получит электромотор. Ведь электромобили, как известно, не производят шума от электродвигателя. Ожидается, что новинка дебютирует примерно в следующие десять лет.

Более нет никакой информации касательно запатентованной модели, кроме её названия, конечно. По некоторой информации сообщается, что новинка будет создана полностью "с нуля". Также заявляется, что Rolls-Royce даже при переходе на электромотор сохранит консервативность, не изменяя собственным традициям.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе кружевные трусики предлагаю,пиши адрес,подарок тебе будет.
Елена
Социалку не скажешь? медицину, учёбу,высшее образование бесплатные, ничего не скажешь? да ублюдок?
Елена
Подлизнул как всегда,чумаходик.
Елена
Столыпин пистел как Троцкий,ибо знал что России никто двадцать лет спокойной жизни из внешних игроков не ласт,а говорил он таким идиотам как ты ,вешал плять кретинам лапшу на а у шо и, офигеть с дебилом об за а бы сь,вон отсюда в садик.
Елена
Положительная динамика один процент роста экономики, дурачок ты несчастный,вон у Китае около десяти процентов.чтобы видеть будущее,понимать настоящее,надо знать прошлое и извлекать и из него уроки и из мировой практики тоже ,моделируя это на свои возможности.
Гость
Пердунец неправильным газом ввиду безграмотности полной Шмуля сруля тихо отползает в холодную квартирку , на окружной дождь и дальнобойщики не останавливаются
Весёлый Роджер
Маня цэ хто? Я тильки одну Маня знаю, ну ту шо, "... взяли Маню на кармане, фраернулася. Платье синее в горошек, да косынки шёлк, Я вернулась, здравствуй Шмуля - милый корешок! Толстый Шмуля в коридоре лампочку пиСдил, Маня вскрикнула от боли и лишилась сил..."