Rolls-Royce раскрыл название для своего будущего электрокара
Автоavtodream.org05 октября 2020

Rolls-Royce раскрыл название для своего будущего электрокара

Компания BMW, являющаяся владельцем бренда Rolls-Royce, зарегистрировала в ФРГ патенты на новую модель британского бренда. Ожидается, что это будет электрокар!

В Германии были зарегистрированы патенты на новейшую модель компании Rolls-Royce от немецкого бренда BMW, который фактически является владельцем британской фирмы. Торговый бренд получил наименование Silent Shadow. Скорее всего, данное название было выбрано не случайно, оно, возможно, будет использоваться для названия легковых автомобилей.

Стоит отметить, что у Rolls-Royce за всю его историю уже имелось некоторое количество моделей с именем Shadow. Также Silent переводится с английского как "Тишина", а потому в голову тут же бросаются мысли о том, что новинка получит электромотор. Ведь электромобили, как известно, не производят шума от электродвигателя. Ожидается, что новинка дебютирует примерно в следующие десять лет.

Более нет никакой информации касательно запатентованной модели, кроме её названия, конечно. По некоторой информации сообщается, что новинка будет создана полностью "с нуля". Также заявляется, что Rolls-Royce даже при переходе на электромотор сохранит консервативность, не изменяя собственным традициям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
дед
Еще одна утюгом в детстве стукнутая видно на майдане их мама родила, что они не делают не идут дела
гость
эта чита в китайской вышиване и пластиковых бусах свое получит-свалить не успеет.И ты свое отхватишь.Факт.
Луна-2
И еще кое -что добавлю .А тебя не смущает то , что ты пользуешься электричеством и углем вырабатывающим в Донбассе? Неужели ты думаешь, что тебе впаривают электричество из Африки -по схеме Роттердам +?
гость
а ты всегда такой крутой и смелый? или только тогда ,когда задница зудит?
Луна-2
Привет милай Ну-с что нового я сказала ....Ничего ... ЭТО ВО -ПЕРВЫХ .вО- ВТОРЫХ -веди себя прилично, и не провоцируй на скандал ..Если ты этого не хочешь.А эта дама -волонтерша Так и просилась на скандал- если записывала на телефон -Спросишь - зачем?Да, наверно, показать себя в выгодном свете -как же я героиня -защитница украинского языка и общественно -полезного мероприятия... А ты понимаешь ли, что она обозлила этим своим записывающим телефоном - всех тех, кто сидел в маршрутке? Именно телефоном - ведь не все люди хотят, чтобы их записывали и рекламировали по интернету... Нельзя, понимаешь, ли ты своей дубовой головешкой, подносить спичку к пороху - иначе взлетит все к чертовой матери и Твоя национальная идея -тоже. И еще милай , если тебе противно читать -То чего же ты отвечаешь мне.....Нормы поведения для всех- пкоа еще не отменяли ..Чао дорогуша!!!!
валя филлипова кончай
Что за дичь, тут пишет упоротый кремлядский авторишка?
алахуакбар
Как интересно, мусульманский террорюга статейки пишет! "Мудакдинов" ты с гор спустился за спичками, а увидел зажигалку и решил остатся? Черножопая обезьяна!