Rolls-Royce Silent Shadow впервые станет электрокаром премиальной марки
Автоavtodream.org20 января 2021

Rolls-Royce Silent Shadow впервые станет электрокаром премиальной марки

В Сети появились некоторые данные о стильном электрокаре английской марки Rolls-Royce Silent Shadow. Внешне он будет схож с концептом 102EX.

Англичане недавно зарегистрировали наименование Silent Shadow для первого электрокара в серийной комплектации из своей линейки, который появится на рынке в следующем году, хотя точная дата выхода пока не оглашается. Между тем, еще десять лет назад компания презентовала электрический концепт седана Phantom 102EX.

По мнению экспертов, этот автомобиль являл собой обычную конверсию и для промышленной линейки подобный уровень инжиниринга был не годен. Поэтому Rolls-Royce пришлось ждать, пока ее материнская фирма BMW сконструирует собственную электрическую платформу.

О Silent Shadow известно пока немного. Название электрокара компания запатентовала в Германии. Его кузов, как предполагалось, не будет напоминать «семерку» BMW, получив абсолютно оригинальный кузов, но моторная гамма повторит ту же установку в BMW iX и BMW i7. На рынок новинка выйдет с полным и задним приводом, аккумуляторной батареей емкостью 100 кВт/ч и запасом хода до 500 км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Именно, это не харьковчане.. Банкет за чей счет... Уж не за их так точно
е
Уважаемый, то что вы знаете я и не сомневаюсь.. Хотелось бы услышать мнение свидомых на этот счёт и почему они считают это нормальным..
Гость
Со и ху@*;;
кипчак
"Типа патриотов" могут свозить на поездах "дружбы", хотя в Харькове свой белый вождь Билецкий мог уже воспитать воинство с отбитыми мозгами.
кипчак
Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
Игбун Хохлов
Хохлатым ебанатам нечем заняться. Никому эта пропагандонская хрень не интересна. Эти шыдэвры и по 5 человек в кинотеатрах не собирают.
Игбун Хохлов
Парашенко в говне разбирается. Он всю страну в него окунул.