Rolls-Royce урегулирует обвинения в дискриминации, заплатив 135 миллиардов долларов
Авто19 ноября 2020

Rolls-Royce урегулирует обвинения в дискриминации, заплатив 135 миллиардов долларов

Производитель Rolls-Royce согласился выплатить 135 000 долларов 26 женщинам, которые не были отобраны для работы на его заводе в Вирджинии.

Согласно федеральному соглашению, компания вернет зарплату и проценты женщинам, обратившимся на производственный объект в Принс-Джордж, а также предоставит рабочие места четырем женщинам, как сообщило Управление программ соблюдения федеральных контрактов Министерства труда США.

Федеральное агентство заявило, что «оценка соответствия» показала, что федеральный подрядчик дискриминировал кандидатов-женщин, подавших заявки на вакансии в 2017 году.

Британский Rolls-Royce имеет штаб-квартиру в Северной Америке в Рестоне, штат Вирджиния. В августе они объявили, что закроют фабрику в округе Принс-Джордж к середине следующего года из-за сокращения глобальных поездок во время пандемии коронавируса.

Когда завод закроется, будет потеряно около 280 рабочих мест.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
а что не так? Что не стояил на Майданчике? Не было Викуси с её печеньками. Что хотели -то и получили...тЕПЕРЬ ПОЗДНО ПИТЬ "БОРЖОМИ". с чего деньги давать -если их нет - буквально нет .Это еще цветочки -ягодки появятся после Нового Года.Промышленность не работа ет ,казна пустая,МВФ не дает ... напечатать не могут потому что инфляция- превратится в гиперинфляцию и деньги обесценятся... Вот получается замкнутый круг - а ВООБЩЕ - НАДО ПОТРЯСТИ всех этих ПОРОШЕНКО Коломойского АХметова . может и найдутся у них лишние денюжки....э
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...