Rolls-Royce запатентовал нестандартное купе
Автоavtodream.org24 июля 2020

Rolls-Royce запатентовал нестандартное купе

В базе данных патентного бюро в Бразилии опубликовали изображения необычного купе компании Rolls-Royce.

Вероятнее всего, что новый автомобиль — это изделие специального подразделения, занимающегося разработкой эксклюзивных транспортных средств по индивидуальным заказам.

Около трёх лет назад дебютировал подобный автомобиль — купе Rolls-Royce Sweptail на базе модели Phantom.

Судя по патентным изображениям, новинка также будет создана на основе двухдверного Rolls-Royce Phantom прошлой генерации. Дизайн передней части автомобиля выполнен в общей стилистике бренда, при этом задняя часть отличается оригинальностью.

Причем ребристая поверхность на крышке багажного отсека может оказаться деревянным настилом, как у яхт и катеров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
В СБУ умные люди работают,дураков там нет,поэтому раз так решили,значит знают почему, может угрозы то и нет от них никакой,просто другим урок.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
И Болгария рядом и болгаров куева гора,тоже в статистах,ну те кто статистику составлял видать были,вместе с молдаванами вино пили,бухари несчастные.
мм
Вот такие у них вожди...((
Игбун Хохлов
Вся майданутая власть только на запретах и держится. Если уж Наталья Варлей и Михаил Боярский "угрожают национальной безопасности укрАины", то что можно сказать еще?
Елена
Наверное.
Елена
Молдавия рядом, странно,где же они блукали?А 2,9 процента то наверное не все так писались,а только те кто особо свидомые,а так наверняка украинцы русскими написались,я так думаю,вот где молдаване были это секрет какой-то ,там даже район такой был Молдаванка назывался,это такие статисты были, молдаванами,плять,себя не зарисали и родственников,пить вино надо было меньше,ха.
Игбун Хохлов
А потом при коммуняках процентов 80 одесситов были переписаны в "укрАинцы".