Автоavtodream.orgSep 16

Руководитель компании Nissan ушёл в отставку

Руководитель японской компании Nissan Motor Хирото Саикава ушёл в отставку 16 сентября, в понедельник. Преемник на пост главы корпорации будет назначен в октябре текущего года. Об этом сообщает японское агентство Киодо. Уход Саикавы с должности может быть связан с необходимостью повышения прибыли компании и выравнивания отношений с французской Renault. Этим придётся заняться преемнику руководителя, чтобы компания смогла конкурировать на рынке. На данный момент обязанности Саикавы временно будет исполнять управляющий Ясухиро Ямаути, член совета директоров Nissan и Renault.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Только в недостране хохлопотамии такое существо как бебик могло занимать пост советника президента и печататься на парламентском сайте.
Елена
Луночка не ведите разговоры с эти существом,оно никто,ноль,дыра,очко в петушином углу.
Оран Гутангович
нигер Мамбуда складывая лук и стрелы в мешок говорит : - эх Петька ! вот перебьём всех Белых - какая жизнь наступит хорошая!!!
шолсолдатПопуКивал
"Запаса хватит на 3-5 дней"- о катастрофической нехватке кислорода... Давай БРО, расскажи нам ещё про водорородный двигатель и нехватку водорода в успИшной стране
‹^›_‹(•.•)›_‹^›
тут польский кОреец - Ким Кардаш Ян показало сиське... и не только сиське
Луна -2
Появится. Не беспокойся о нем -Лучше о себе подумай- И еще,Дружок ты мой неграмотный, он мне -не кобелек А соратник в борьбе против таких как ты ...безграмотных,Ничего не умеющих.ничего не читающих и не умеющих думать и анализировать .ВОТ так -то малыш ,,-Ваше место только в Европе, туалеты чистить На большее вы к сожалению .не годитесь .Мозги у вас -солома - и то без извилин .Чао ,бамбино сорри...
истории Утиные
А твой белявый кобелек притих... Знаешь как русских из Чечни депортировали? Очень интересно.