Салоны Rolls-Royce сделают стерильными. Начнут с нового Ghost
Автоavtodream.org16 июля 2020

Салоны Rolls-Royce сделают стерильными. Начнут с нового Ghost

Компания Rolls-Royce сообщила, что все новые и обновлённые модели марки получат инновационную систему очистки воздуха, которая сделает салон машины практически стерильным. Впервые система появится на новом Ghost, премьера которого заплани­рована на эту осень.

Система очистки воздуха называется Micro Environment Purification System (MEPS). По заверениям Rolls-Royce, она является самой техно­логически продвинутой на сегодняшний день и способна обеспечить «беспре­цедентный уровень фильтрации».

В салоне автомобиля установлены сверх­чувстви­тельные к уровню вредных примесей и частиц в воздухе сенсоры, которые, уловив превышение уровня загрязнения, автомати­чески переводят работу системы из режима внешнего забора воздуха в режим рециркуляции. Один из важных компонентов MEPS — воздушный фильтр из нанофлиса, который менее чем за две минуты прогоняет через себя весь воздух, задер­живая не только частички пыли, но и бактерии.

В будущем MEPS возможно будет активировать дистанционно, при помощи смартфона.

Система дебютирует на новом поколении Rolls-Royce Ghost этой осенью. Впервые ходовые прототипы новинки были замечены ещё в начале 2019 года. Известно, что новый Ghost создаётся на основе алюминиевой платформы Architecture of Luxury (она используется в нынешнем седане Phantom и кроссовере Cullinan) и получит бензиновый двигатель V12 объёмом 6,75 литра.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать