АвтоApr 21

Самый большой внедорожник Cadillac

nk_hauz/-mypmmjjzk8230o7d7cj.jpg

Самый большой внедорожник Cadillac приносит большие деньги.

Анализ, проведенный Kelley Blue Book, показал, что средняя цена сделки (ATP) для Escalade 2021 года составила 102 183 доллара в первом квартале года.

Это делает Escalade самым продаваемым автомобилем стоимостью более 100000 долларов США, в течение которого было поставлено 9842 автомобиля за период, в течение которого продажи бренда выросли на 66 процентов по сравнению с 2020 годом.

Абсолютно новый Escalade начинается с 78 890 долларов, но версии с большим количеством опций могут стоить более 110 000 долларов, что говорит о том, что большинство покупателей выбирают самые высокие комплектации. В настоящее время он предлагается без каких-либо национальных программ стимулирования, и iseecars.com сообщает, что это один из самых быстро продаваемых автомобилей: на продажу уходит менее 16 дней по сравнению со средним показателем 47,4 дня для нового автомобиля.

General Motors уделяет первоочередное внимание производству Escalade и других полноразмерных внедорожников во время продолжающейся нехватки полупроводниковых чипов, а завод в Арлингтоне, штат Техас, который строит его, работает по регулярному графику, чтобы не отставать от спроса.

Cadillac не подтвердил данные Kelley Blue Book, но сообщил, что общий ATP составляет 58 550 долларов, что, по словам вице-президента бренда Рори Харви, является вторым в своем сегменте после Mercedes-Benz.