Самый дешевый кроссовер Toyota появится в продаже в конце августа
Автоavtodream.org21 августа 2020

Самый дешевый кроссовер Toyota появится в продаже в конце августа

Дилеры марки приступят к оформлению заказов на Toyota Yaris Cross уже 31 августа.

А вот первые паркетники попадут в руки покупателей осенью.

Новый кроссовер построен на современной модульной архитектуре TNGA-B. В длину он достигает 4 180 мм при колесной базе 2 560 мм, ширина и высота – 1 765 и 1 565 мм соответственно. Среди актуальных моделей японского автопроизводителя Yaris Cross располагается на ступеньку ниже кроссовера Toyota C-HR.

За работоспособность недорогого SUV отвечает 116-сильная силовая установка, состоящая из полуторалитрового турбодвигателя и стартер-генератора. В паре с ней трудится вариатор. Также новинке достанется фирменная система полного привода, правда, за доплату.

В список оснащения нового кроссовера вошли популярные опции и водительские помощники. Среди них – современная мультимедиа, адаптивный круиз-контроль, ассистент, помогающий предупредить столкновения и многое другое.

Эту модель уже сейчас называют самым бюджетным кроссовером, носящим логотип Toyota.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
DR MOHAMMED
Ви хочете купити нирку або печінку або продати свою нирку чи печінку? Ви шукаєте можливість продати свою нирку або печінку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму грошей у розмірі 400 000 доларів за нирки або печінку. Мене звуть ЛІКАР МОХАММЕД, я нефролог у ФРАНЦІСЬКОЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок або печінки, а також займаємося купівлею та трансплантацією нирок або печінки у живого відповідного донора. Ми знаходимось в Індії, Туреччині, США, Малайзії, Дубаї Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок чи печінки, будь ласка, не робіть цього соромтеся зв’язатися з нами через електронну адресу та WhatsApp. Електронна адреса: franciscohospital1988@gmail.com Номер WhatsApp: +601123217817 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР DR MOHAMMED
8
План Б М Е П Д С Т О это полный писец Оукраынэ .
больная жЫдяра
Обрезанного долбоеба никто не привлечет за оскорбления?
Весёлый Роджер
Тюю, що таке робиться шановне мечтатели об вечном панувании пид владой пиндосов! Даже и не вериться, что пройдёт всего ДВА месяца и будет вопрос: - А США… это где? В какое нестабильное время мы живём, то xoxлам безвиз, а чуть шо и дупой вниз! И перефразировав одного москальского классика могу вам казати: «Так скоро за Сало уронили, могут дать по щирой рыле!» Вы там тильки Сало не роняйте, мой вам совет – времена идут тяжёлые – переховайте!
Весёлый Роджер
Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, Цумбуляляйка, Эх балалайка, нам подыграй-ка, Весело будет, фрейлэх зол зайн! Цумбуля, Цумбуля, Цумбуляляйка, Цумбуляляйка Цумбуляля, ….Весело будет...
Весёлый Роджер
Ну вы даёте шановний пан! По пунктам НАДУМАННЫХ обвинений против Светоча щирой влады! Першее - Ну власть он не узурпировал, он АБСОЛЮТНО, ну или трохи честно, выиграл на выборах, правда имея всего 3% рейтинг! Цэ щирый аллогизм! Ось так - вы не спутайте тильки с онанизмом. Тай ВЕСЬ щирый народ тоди скакал за него! А кто не скакал, так того кровные брати украинцев - запизденцы, палками пидгоняли, щоб уси веселей стрибали! За второе - Хероя Бандере дал ыщо пан Ющ! Ы шо? Тогда же все ничего не орали, а панувания эуропейского чекали! Не Так ли? И за третье - Вор и военный преступник - это у вас Янек! Вор - тому шо на 4-х джипах вывез годовую валютную выручку страны - 73 лярда долляров наличными! И весь свидомый народ в это поверил. Военный преступник - що отдал Крым его жителям и приказал Беркуту стоять и молча гореть под коктейлями Молотова, що в них бросали рагули пироманы. ВЫ там Сало не роняйте, во, во, а ровными шматами его обов'язано сховайте!
Весёлый Роджер
Ну ы шо запор? Ты к чему это клонишь? Шо мол у руссо москалей всё за власть княжекратии бились, да супротив бояр олигархов, а вот на просвещённом Западе за идею и справедливость? Так? Ну и чудак(М) ты. Ты там про резню гугенотов не забудь только. Алле! А ТРИДЦАТЬ!!! лет уничтожать друг друга «за цветочки» – ты уже забыл? Так напомню тебе русосфобу: «Война Алой и Белой Розы – междоусобный феодальный конфликт за английскую корону во второй половине 15 в. (1455–1487) между двумя представителями английской королевской династии Плантагенетов.» Про то время на Руси, что сказать – тяжелейшее время, но выжили и выстояли и выживем и выстоим сейчас против твоих пиндосных панов спонсоров майданов!