Автоsud.uaApr 11

Самый экстремальный G-класс вернулся под брендом AMG

Первоначально самый экстремальный Mercedes-Benz G-Class - 4x4² был разработан в качестве концептуальной модели для Женевского автосалона в 2015 году, но вызвал такой интерес, что вскоре был запущен в производство.

nk_hauz/-mxxrknhe8hyb9e4od_y.jpg

Эта версия модели стоила почти 250 000 евро и быстро стала легендой, и теперь ей нужно сменить поколения.

Фактически модель получила название Mercedes-Benz G500 4x4² (G550 4x4² для рынка США), который отличается от стандартного внедорожника переработанным шасси, мостами и большими колесами, которые увеличивают проходимость по бездорожью.

Mercedes сейчас завершает испытания модели нового поколения. В отличие от своего предшественника, который был оснащен двигателем AMG, но продавался как G500, новый 4x4² получит логотип спортивного подразделения. Доказательство тому - передний фартук испытательного образца, выполненный в стиле AMG.

На крыше внедорожника расположен багажник с трапом и дополнительной подсветкой. В отличие от стандартного G-класса, запасное колесо на задней двери не имеет защитного кожуха и имеет двойное крепление.

Что касается двигателя, то ожидается, что он будет таким же, как и у предшественника. Это всем известный 4,0-литровый двигатель V8 с двумя турбинами из линейки AMG. В стандартном G63 он развивает 585 л.с., что значительно превосходит старый G 500 4x4² с его 422 л.с.

Тот факт, что тестовый прототип имеет минимальную маскировку, говорит о том, что премьера самого экстремального G-класса не за горами. Ожидается, что доработки и наличие нового двигателя под капотом приведут к увеличению цены внедорожника, которая достигнет 300 000 евро.

💬 Последние комментарии
е
Елена, это те самые европейцы на которых ты равняешься??
е
Елена, моделистка хренова, давай смоделируй ЧТО будет через неделю? а через две? а через два месяца??? ДУРА, из ОТКРЫТЫХ источников минэнерго известно, что расходуется угля БОЛЬШЕ чем поступает на склады... ну, брехло трепливое? покажи мощь СВОЕГО интеллекта...
Восток
Деньги Европа не даёт, вот и приходится влиять. "Стратеги."Случайные люди в руководстве.
е
пиши свой, ссыкло... ВСЕ приедут, ВСЕ привезут... но ты ж ссыкло трусливое и отвечать за СВОИ слова не хочешь..
е
ну расскажи про украинскую динамику))) моделистка хренова....смоделировала? и сколько процентов вышло, а брехло???
е
ну давай про СОВРЕМЕННУЮ социалку, т.к. 30-40 летняя здесь НИКОГО кроме тебя тупой не интересует.. давай сравнивай Российскую социалку и нашу.. давай ссыкло...шо молчишь? сказать нечего или сразу твоя перемога в офигительную заду превращается, а продажная?????
Шэп
Сдаётся мне что этот конфликт, как и масса предшествующих, начнётся как раз с подачи пиндосов.