Автоavtodream.orgApr 29

Самый мощный пикап в мире превратили в 7-местный внедорожник

nk_hauz/-mzr_j4d3d622niubmh5.jpg

Пассажирская версия нового «Мамонта» будет еще более дорогой и эксклюзивной.

В январе этого года техасское ателье Hennessey Performance анонсировало масштабную программу доработок для нового Ram 1500 TRX – Mammoth 1000. Три месяца спустя компания представила еще один проект на той же основе – «короля внедорожников» Mammoth 1000 SUV.

Для автомобиля разработали новую заднюю часть кузова с большой площадью остекления. Изображений интерьера пока нет, но обещаны комфортное размещение для семи взрослых человек и большое пространство для багажа за третьим рядом сидений.

В остальном этот тюнинг-проект похож на предыдущий. Как и в случае с пикапом, внедорожник, среди прочего, получит:

форсированный с 712 л.с. и 881 Нм до 1027 л.с. и 1314 Нм 6,2-литровый V8; увеличенный на 2,5 дюйма клиренс; новый передний бампер с дополнительной светотехникой; 20-дюймовые диски с 35-дюймовыми внедорожными шинами.

Что интересно, для пассажирского «Мамонта» заявлено то же время разгона до 97 км/ч, что и для пикапа – 3,2 секунды. И даже дрэговую дистанцию в четверть мили SUV должен проходить за аналогичные 11,4 секунды.

При этом внедорожник будет куда более эксклюзивным и дорогим продуктом. Если пикапов фирма Джона Хеннесси собирается построить две сотни по цене в 135 500 долларов, что уже примерно вдвое больше того, что просят за донорский Ram, то в данном случае речь идет о тираже всего в 20 единиц по 375 000 долларов за штуку.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я тоби узнал, ты же Наталка болталка из 2014 рока! Не всё так однозначно - помню, помню! Ты же дочь адмирала украинского пидводного флота. Твой тату в феврале, убежать из Крыма не успел, но для щирого дела вин зробил не мало... и суровое слово РАССТРЕЛ - прозвучало из уст трибунала. Твой тату служил на самом Великом у Свите украинском пидводном авианосце-невидимки "Швыдкий бигунобздун ". А коди пришли москали, то тату расстреляли прямо на палубе, на глубине 2000 метрив, ну щоб никто не побачил, привязав к пушке главного калибра, тремя выстрелами в упор - расстреляли. Вот с тех пор ты и не ненавидишь усих кацапив. А сейчас ты у Эуропе, ты фея из бара, ты чёрная моль та летучая мышь, виляние дупой на шляхе - твоя атмосфера, Салют проститутки - Свободный Париж!
Луна -2
Ты же с Роджером думаешь встретиться не так ли? А он может на фронте с Донбасса ? И ОН тоже тебе не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО.
Весёлый Роджер
Ну таки ты же сама брехала - Що гроши ны пахнуть, а тильки ... пахнуть! "Все работы хороши, выбирай на вкус..." Ну вот и бачим, шо ты выбрала этУ! Главное коди смокчишь, сильно не чмокай та Сало не урони - хероям убийцам детей мало!
Луна -2
Ну-ну давай ..Вопрос -почему не в первых рядах ВСУ НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ БОРЬБЫ? там давно заждались таких боевых подруг КОТОРЫМ МОРЕ ПО КОЛЕНО, И КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ СВОИХ РОДНЫХ , ПО другую линию фронта. Ты -такая же этническая русская, как я папуа- новая гвинея.
Это таки возмутительно
Конторович? Мама дорогая! И там наши люди ведут борьбу!
е
да аргументов у него нет... такие как он и Елена всегда на личности переходят когда крыть нечем... классика майданизма...
Луна -2
Зачем мне хвастаться, дурачина? Это пусть хвастаются те, кто мечтает о Европе , и Америке, вроде тебя...Если нечего толкового сказать , то лучше промолчи -умнее покажешься..
Авторские статьи
Авторские статьи8ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи9ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи9ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи10ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи10ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи10ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи11ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи12ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 13
Авторские статьи12ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1