Самый мощный пикап в мире превратили в 7-местный внедорожник
Автоavtodream.org29 апреля 2021

Самый мощный пикап в мире превратили в 7-местный внедорожник

Пассажирская версия нового «Мамонта» будет еще более дорогой и эксклюзивной.

В январе этого года техасское ателье Hennessey Performance анонсировало масштабную программу доработок для нового Ram 1500 TRX – Mammoth 1000. Три месяца спустя компания представила еще один проект на той же основе – «короля внедорожников» Mammoth 1000 SUV.

Для автомобиля разработали новую заднюю часть кузова с большой площадью остекления. Изображений интерьера пока нет, но обещаны комфортное размещение для семи взрослых человек и большое пространство для багажа за третьим рядом сидений.

В остальном этот тюнинг-проект похож на предыдущий. Как и в случае с пикапом, внедорожник, среди прочего, получит:

форсированный с 712 л.с. и 881 Нм до 1027 л.с. и 1314 Нм 6,2-литровый V8; увеличенный на 2,5 дюйма клиренс; новый передний бампер с дополнительной светотехникой; 20-дюймовые диски с 35-дюймовыми внедорожными шинами.

Что интересно, для пассажирского «Мамонта» заявлено то же время разгона до 97 км/ч, что и для пикапа – 3,2 секунды. И даже дрэговую дистанцию в четверть мили SUV должен проходить за аналогичные 11,4 секунды.

При этом внедорожник будет куда более эксклюзивным и дорогим продуктом. Если пикапов фирма Джона Хеннесси собирается построить две сотни по цене в 135 500 долларов, что уже примерно вдвое больше того, что просят за донорский Ram, то в данном случае речь идет о тираже всего в 20 единиц по 375 000 долларов за штуку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КОТ
Быстрее бы недогосударство исчезло с карты мира и все вздохнули бы облегчено!!!
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.