Самый старый новый автомобиль продали в США — на это потребовалось семь лет
Автоavtodream.org09 февраля 2021

Самый старый новый автомобиль продали в США — на это потребовалось семь лет

Дилер из Коннектикута на днях нашёл покупателя на купе Lotus Evora. На это ему потребовалось семь лет: спорткар был выпущен в декабре 2013 года, пишет Car and Driver.

Издание удивляется, как такой автомобиль, пусть редкий и необычный, мог оставаться без внимания покупателей так долго. Штат Коннек­тикут считается достаточно богатым, и ценителей хороших машин в нём хватает. Эвору продали за 70 000 долларов.

Гарантия производителя уже не действует. Шины стоят родные, продавец только заново накачал их. Все жидкости заменены. Кроме моторного масла, которое дилер почему-то решил оставить. На одометре меньше 160 километров. Lotus Evora заботливо хранился на отаплива­емом складе.

Главный менеджер дилерского центра Стив Плона пред­полагает, что машину не брали из-за цены. Многие дилеры Лотуса демпинго­вали, давая хорошие скидки, и клиенты уходили к ним. Плона же считал, что такая политика наносит ущерб имиджу бренда. За прошлый год его центр продал 7 новых и подер­жанных Лотусов, и это хороший результат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?
ХОДЯТ СЛУХИ
ХОДЯТ СЛУХИ БУДТО ВСЁ ПОДОРОЖАЕТ. АБСОЛЮТНО! А ОСОБЕННО ШТАНЫ И АЛКОГОЛЬ! (В.С ВЫСОЦКИЙ).