Самый знаменитый автомобиль Джеймса Бонда получит продолжение
Автоavtodream.org02 ноября 2020

Самый знаменитый автомобиль Джеймса Бонда получит продолжение

После выпуска лимитированной серии DB4 GT, которые компания собрала в начале этого года, Aston Martin Works теперь собирается выпустить ограниченную серию DB5, построенных по мотивам знаменитого автомобиль из фильмов о Джеймсе Бонде.

Причем эти машины получат полный набор зачастую смертоносных устройств, которые агент 007 использовал, чтобы избежать различных неприятностей и затруднений.

Новые автомобили фактически будут копировать оригинальные DB5, разработанные для съемки фильма, один из которых учувствовал в этом году в конкурсе Villa d’Este в Италии.

Эта машина все еще была оснащена пуленепробиваемым экраном, который возвышается за задним стеклом, системой дымовой завесы и способностью оставлять масляное пятно на пути преследователей, не говоря уже о знаменитых вращающихся номерных знаках.

Он также мог похвастаться пулеметами, скрытыми за передними поворотниками, и смещенным люком на крыше для переднего пассажира, хотя, к сожалению, ни одна из этих функций на самом деле не работала.

Новые реплики, анонсированные Aston Martin, также будут оснащены полным набором гаджетов. Они разрабатываются с участием Криса Корбоулда, обладателя Оскара по спецэффектам, который работал над фильмами о Бонде с 1980-х годов.

Механически автомобили будут идентичны оригинальному DB5 — под капотом расположится 4,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель, «дышащий» через тройные карбюраторы SU. Отдача такого агрегата составляет порядка 280 лошадиных сил.

Тогда это сделало DB5 одним из самых быстрых автомобилей в мире с максимальной скоростью порядка 230 км/ч и заявленным временем разгона до 100 км/ч за 7,1 секунды.

Первый из воскрешенных Aston Martin DB5 от Goldfinger будет передан клиенту уже в 2020 году. Планируется построить всего 25 автомобилей, плюс один автомобиль для Aston Martin, один для Eon Productions и еще один, который будет продан на благотворительном аукционе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?