Самый дешевый Land Crusier без сидений поступил в продажу (ФОТО)
Автоavtodream.org12 апреля 2018

Самый дешевый Land Crusier без сидений поступил в продажу (ФОТО)

Компания Toyota начала прием заказов на новую модификацию своего кроссовера Land Crusier под названием Utility Commercial. Правда, модель пока доступна только в Британии, и появится у дилеров в июле 2018 года. Как понятно по названию, эту модель стоит отнести уже к LCV-сегменту. Модель представлена британским отделением компании, поэтому часть особенностей новинки напрямую связана с британскими законами. Например, интересна такая деталь - полноценным стелами и стеклоподъёмниками оснащены только передние двери. Задние окна получили заглушки в цвет кузова, у пятидверника убраны механизмы подъема стекол у задних дверей.

Это как раз одно из условий того, что машину можно считать коммерческой. К слову, такое ТС облагается уменьшенным налогом. Соответственно, эта версия является самой дешевой в линейке новых Prado. Здесь стоит напомнить, что обновленная линейка этого кроссовера была представлена компанией ещё в сентябре 2017 года. Сейчас же объявлена и цена на фургон Toyota Land Crusier Prado - она составить сумму от 27 546 фунтов стерлингов.

Доступны будут две версии - большая и укороченная, соответственно, имеющие 3 и 5 дверей. В салоне этой версии осталось только два передних места - остальное пространство выделено собственно под те самые утилитарные коммерческие нужды, то есть осталось пустым. Это пространство отделено специальной перегородкой с сеткой и "калиткой".

В качестве оснащения фургон Toyota Land Cruiser Prado получил стальные 17-дюймовые колесные диски, рейлинги на крыше, кондиционер, круиз-контроль, галогеновые фары, бесключевой доступ, мультимедийный центр с 4-дюймовым цветным дисплеем и ассистент контроля прицепа. Что касается двигателей, то тут альтернативы нет - доступен только дизельный турбомотор D-4D объемом 1,8 литра и мощностью 180 л.с., работающий в паре с МКПП на 6 ступеней.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...