Автоavtodream.orgSep 19

Самый дорогой кроссовер на планете от Bugatti

Руководство автоконцерна собирается рассмотреть новый проект по созданию уникальной модели, по всем характеристикам приближенной к кроссоверу. По словам главы бренда Стефана Винкельмана, модель получит самую высокую стоимость среди конкурентов в SUV-сегменте. Недавно представители бренда подчёркивали, что не намерены заниматься выпуском внедорожников. При этом Стефан подчеркнул, что это не повод отказываться разрабатывать машину с высокой посадочной позицией и широким салоном. На данный момент сообщается, что в планах Bugatti создание двухдверного SUV. Предполагается, что вес и размеры авто будут намного меньше, чем у того же Lamborghini Urus. Мощность двигателя машины составит примерно тысячу лошадиных сил. своему будущему владельцу модель обойдётся примерно в миллион долларов.

Винкельман заявил ,что несмотря на цену будущей разработки, модель не будет претендовать на звание самого экстремального концепта бренда. Оно заслуженно останется у Bugatti Choron. Не так давно ходили слухи, что первый кроссовер бренда обзаведётся двигателем на 1900 лошадиных сил, который был разработан совместно с хорватским Rimac.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет шановний "е". Ну конечно у меня мова никакая, НО!!! как-то мне ухо режет эта "мова" щирого пиСдабола Каменяра-запиздяра. Какая-то она гугловская чи угловатая? Ну что-то в ней не то? Или я не прав?
Весёлый Роджер
ЭЙ гивнястая продажная каменюка-рагулюка чи мабутнее жидюка! А не хочешь сначала зрозумити - А КТО платил по 200 (сейчас это 600) грн кожнему скакуну на майдане? Шо ж цэ за щирая гыдность така продажная? И друге - а дэ у вас записано, шо можно применять Фронтовую Тяжёлую артилерию 152 мм с 25 кг снарядами при проведении АТО? И не прицельно бить по мирным людям в Славянске? Шо нима? Ось и то! А тут твой коллега по русофобному цеху, Шмуля Сруля, ржал до упаду, як там у Славянске жинки с детьми метались пид этими снарядами и десятками погибали - во прикольно було! ТакЪ МУДАК?
в конце статьи понял
Тайвань - это Китай
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...