Автоavtodream.org9 апр.

Seat Arona и Ibiza обновятся синхронно

nk_hauz/-mxpjibw7lfzy41t2ikd.jpg

Паркетник Seat Arona и хэтчбек Ibiza нынешней генерации представлены в 2017-м с полугодовой разницей, но модернизацию они переживут вместе.

Обе модели обновятся уже 15 апреля: есть первый тизер. Судить об изменениях Ибицы ещё рано, а Arona получит новые передний бампер, фары и решётку радиатора.

Впрочем, это лишь эволюция, а вот внутри обещают революцию: возможно, интерьеры компактов напомнят о салоне Леона с его «планшетом» и угловатым стилем.

Обеим моделям полагаются турбомоторы объёмом 1,0–1,5 литра с отдачей 95–150 л. с. Литровый 80-сильный атмосферник есть только у Ибицы.

💬 Последние комментарии
Кот
Тьху на наркошу три раза...И когда уже он унюхается до кондрашки наконец?Ждём!!!
ера
плачу...мой любимый певец...скорблю со всеми...
гость
Человек с большой буквы, ничто не земле не проходит бесследно.
уКРАИНЦЫ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДЫ!!!
А кто вообще верит в то что брешет комик? Не для правды его выбирали в пердизиденты украины!
---
судя по твоему коменту нужно вообще не реагировать на инфекционные болезни а дышать свободно и блюсти демократию.Ведь именно введение ограничений и суть есть ограничение демократии.Я служил в отдельном батальоне обнаружения и устранения биологической опасности.По простому протвочумный отряд.Лично участвовал в сжигании отар овец и выжигании пастбищ где эти овцы паслись и их содержали.Чабаны были локализованы в палатках и наша задача ,как рядового состава была в том .что бы обеспечить НЕВОЗМОЖНОСТЬ КОНТАКТИРОВАНИЕ ЭТИХ ЧАБАНОВ С ВНЕШНИМ МИРОМ ДАЛЕЕ ЧЕМ 5 МЕТРОВ ОТ ПАЛАТКИ...Вплоть до физического устранения и сжигание трупов.Болезнь не такая уж и легко распространяемая-бурцилез..Командир роты (полковник) имел такие полномочия что генералы перед ним на вытяжку стояли а председатель Ставропольского крайисполкома покрывался холодным потом если не мог мгновенно выполнить требования по эпидпроффилактики...По этому о такой болезни мало кто и знает.Так что думайте сами гнить или жить.Если не хотите жить то не мешайте жить другим.....Просто жить и просто дышать.
гость
Хлопци с рустрата даже "смерть культуры" умудрились описать как махровый идеализм. Определив по каким-то неведомым признаккам, что - если элитарная(выбраковочная) культура "умерла", значит и вся система нежизнеспособна. Почему только америки, если такие же культур-мультур тенденции по всему миру происходят? Сами же сказали, что Сша - это выбраковка всего мигрантского мирового и культурного по жизни, чему тут тогда удивляться - если они собирают на себя всё мировое лайно? Что в мире происходит - то в Сша видно как под лакмусом. Сейчас такую же выбраковку мигрантами (и их культуркой) проходит Европа и Россия, ИндоКитай и Ближний восток, и даже африка с латинским материком в стороне не может постоять. Вот, не может уже поставлять Россия в Сша молодых образованных и культурных мигрантов (тому що их нет не только на экпорт но и для внутреннего потребления) - и в Сша дефицит Рахманиновых и Гапонцевых (ведущий учёный-физик по лазерам родом из СССР, миллиардер по форбсу и предприниматель сколково, умер месяц назад в Сша, куда мигрировал вместе со своей корпорацией, оценивающейся американскими патентатми в 3 млрд$, и не помогли никакие награды и премии Российской федерации). Общественная материя - такой же вид материи, как твёрдое, жидкое, газообразное и ионизированное. И как всякая материя - она не статична, она развивается и переходит из фазы в фазу, деградирует и вновь расчехляется. Если загнивание миграционной культуры, с т.з. хлопцев рустраты - отражает всё американское общество, то почему не осознать, что загнивающее от бескультурья Сша - также отражает в себе всё мировое сообщество? Общественная материя всего мирового сообщества больна бескультурьем, это не национальный диагноз - это мировая тенденция. Хлопчики-пропагандисты изоляционисты-националисты тому живое доказательство.
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.