Автоwww.avtomir.ua17 апр.

Seat подтянул дизайн пятидверок Ibiza и Arona

Одновременный рестайлинг Ibiza и Arona напомнил, что это один и тот же автомобиль.

nk_hauz/-mypvoqoig6hnq4mvqmb.jpg

«Пятый» хэтчбек Seat Ibiza и его приподнятая версия Seat Arona родились в 2017 году, будучи построенными на платформе MQB A0, и с тех пор выпускаются бок о бок на заводе в Барселоне. Производство обновленных пятидверок он начнет в третьем квартале. Внешность обеих моделей почти не изменилась, зато вроде как произошла «революция в дизайне интерьера».

Салоны выглядят как один. Вся революция — на новой («мягкой») передней панели. Тачскрин теперь подвешен над дефлекторами, а не встроен под ними. Сами дефлекторы получили подсветку. Диагонали экранов выросли с 6,25 и восьми дюймов до 8,25 и 9,2. Новый мультируль отделан кожей Nappa.

nk_hauz/-mypw-vbjyrghti0njop.jpg

Имена обеих моделей на багажной двери отныне «написаны от руки». У Ароны сзади новыми стали спойлер и бампер с диффузором. Спектр систем безопасности расширен, и новая функция Travel Assist обеспечивает полуавтономное движение. Фары автоматически меняют дальний свет на ближний.

Гамма агрегатов съежилась. Бензиновые моторы — те же, что и раньше. Базовая Ibiza оснащена атмосферной «тройкой» 1.0 MPI (80 л.с., 93 Нм), которой нет у Ароны. Другие двигатели одинаковы для обоих Сеатов: 1.0 TSI (95 л.с., 175 Нм и 110 л.с., 200 Нм), 1.5 EcoTSI (150 л.с., 250 Нм) плюс метановый 1.0 TGI (90 л.с., 160 Нм). С семидиапазонным «роботом» DSG дружат 110-сильный 1.0 TSI и 1.5 EcoTSI, остальные идут с пяти- либо шестиступенчатой «механикой». Привод, как и раньше, сугубо передний, что традиционно для MQB A0.

💬 Последние комментарии
Гость
Каменяр - пIдарас
Гость
Пока плавающий гроб
Весёлый Роджер
Вот Шмуля, учись у молодых щирых рагуль! Реклама - двигатель Эбли! А ты молчишь про свои секс услуги на дешёвой АЗС! Ты попроси Луночку, она тебе напишет - отвечаю - будэ ЖЕСТЬ!
Весёлый Роджер
Супер!!! Ты наша поэтесса!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - с ежами напряжёнка. Все гады попрятались у норы, два часа искал по лесу - ни одного. Остались бобры - но тут другая напасть, вода ледяная да и лёд уже, не буду писать чем его прорубал, щоб Шмуля спокойно спал. Вот так москали похано и живуть, хлеба нету ни фуя - сухари жують! А знаешь як москали ваше пЫво звуть? :-))
Весёлый Роджер
Я не верю своим глазам? Это ты чаривница? Или кто-то вже пид тебя тут закосил? Ну ка проверим - Как твоя Вторая прививка от кори?
Весёлый Роджер
Не збрехал хлопец! Уважаю! Действительно у пиндосов ыщо и КГБ во всю народ сажаить, та ПолитБюро ЦК КПСС заседает, да и Красный стяг над Кремлём, ветер развивает! «"Whatever we do will be done as a part of an international community. The best case though is that we won't see an incursion by the Soviet Union into the Ukraine," Austin said» - Reuters.com Ллойд Джеймс О́стин III (англ. Lloyd James Austin III, 8 августа 1953,) генерал Армии США, Министр обороны США. Вроде и не старый, а такой Байданутый! Ну прямо они там, як у xoxлoв-щирюков, мудак на мудаке и мудаком погоняет! Короче, ховайтеся свидомые щирюки, москали идуть – а вот пиндосы ны!