АвтоИсточник20 янв.

Seat Tarraco получил полноприводный бензиновый вариант мощностью 242 л.с.

nk_hauz/-mrwjilkoveypmanj8nh.jpg

В сочетании с той же семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, что и в этих горячих хэтчбеках, но передавая крутящий момент 273 фунт-фут на обе оси, 2,0-литровый агрегат EA888 может разогнать Tarraco от 0 до 100 км / ч за 6,2 секунды и далее. Максимальная скорость 140 миль в час.

В зависимости от указанных опций, Taracco 2.0 TSI способен развивать скорость от 31 до 34 миль на галлон в смешанном цикле WLTP, выделяя при этом 191-208 г / км CO2. Самая быстрая версия внедорожника может быть представлена в комплектациях FR и Xcellence и с выбором из пяти или семи мест. Новый двигатель объединяет бензиновые и дизельные версии мощностью от 148 до 187 л.с., а также новый подключаемый гибрид с комбинированной мощностью 242 л.с. и запасом хода только для электромобилей 30 миль. Производство нового варианта сейчас ведется в Вольфсбурге, Германия. Дата его прибытия в Великобританию еще не подтверждена, но его можно ожидать в ближайшие недели, вероятно, с ценой около 35000 фунтов стерлингов, что соответствует 2,0-литровому TDI.

💬 Последние комментарии
Елена
Вчера попала на бабки , четверо галычан два часа драли на морозе меня в жопу и не дали не копейки, а выбили последний зуб … сказали что я их обслужила не на мове … Рагули конченые !
Игбун Хохлов
Это не ложь, а искусство дипломатии. Ложь, это когда кролик обещал снизить цену на газ до 70 долларов, а поднял до 300. Ложь, это когда Зеля обещал окончить войну на Донбассе, а сам вводит туда дополнительные войска. Ложь, это когда нацистскую диктаторскую недострану укрАину с кучей запретов называют свободным демократическим государством. Вот это ложь.
Елена
Всю правду тоже нельзя говрить, замалчивание одно из видов лжи,но то такэ, национальные интересы обязывают, например Роджер при обстреле Славянска ноши в руки и сдымил,растворился в облачной пыли,херой, защитник,хе,шкурой рисковать ни,ни,чмо Роджер позорное , булкохруст одним словом, кого-то на смерть посылать всегда они такие готовы,а сами никогда,это же классика,за редкими исключениями.
Елена
Не шали.
Елена
Хе,хе, толерантный ты наш,хе.
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет