Seat Tarraco получил полноприводный бензиновый вариант мощностью 242 л.с.
Авто20 января 2021

Seat Tarraco получил полноприводный бензиновый вариант мощностью 242 л.с.

В сочетании с той же семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, что и в этих горячих хэтчбеках, но передавая крутящий момент 273 фунт-фут на обе оси, 2,0-литровый агрегат EA888 может разогнать Tarraco от 0 до 100 км / ч за 6,2 секунды и далее. Максимальная скорость 140 миль в час.

В зависимости от указанных опций, Taracco 2.0 TSI способен развивать скорость от 31 до 34 миль на галлон в смешанном цикле WLTP, выделяя при этом 191-208 г / км CO2. Самая быстрая версия внедорожника может быть представлена в комплектациях FR и Xcellence и с выбором из пяти или семи мест. Новый двигатель объединяет бензиновые и дизельные версии мощностью от 148 до 187 л.с., а также новый подключаемый гибрид с комбинированной мощностью 242 л.с. и запасом хода только для электромобилей 30 миль. Производство нового варианта сейчас ведется в Вольфсбурге, Германия. Дата его прибытия в Великобританию еще не подтверждена, но его можно ожидать в ближайшие недели, вероятно, с ценой около 35000 фунтов стерлингов, что соответствует 2,0-литровому TDI.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Со и ху@*;;
кипчак
"Типа патриотов" могут свозить на поездах "дружбы", хотя в Харькове свой белый вождь Билецкий мог уже воспитать воинство с отбитыми мозгами.
кипчак
Еще не объявился у них фюрер. Появится, дорвется до власти тогда прятаться не нужно, а пока у них временная работа и периодические заработки. Может не все знают, кто они или не все считают себя "патриотами", нанялись по объявлению - деньги не пахнут. Друге дело, что для всех остальных и для них, в будущем, такая безмозглость вылазит боком.
Игбун Хохлов
Хохлатым ебанатам нечем заняться. Никому эта пропагандонская хрень не интересна. Эти шыдэвры и по 5 человек в кинотеатрах не собирают.
Игбун Хохлов
Парашенко в говне разбирается. Он всю страну в него окунул.
Гость
Задам вопрос: Откуда у нациков скидка 25%? Такая была практика в нормальной стране, как у них? Им 25% скидка и тратят меньше на эти тарифы, а мы 100% тратим на все, да?! ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ?! ИХ НА КОЛ, ПУСТЬ ОНИ ПЛАТЯТ 150% ВСЕ, А НЕ 25% скидочка!
Серж
Содом и гомора.