Автоavtodream.org24 июл.

Седан A-Class стал чемпионом по аэродинамике

Три месяца назад Mercedes-Benz представил A-Class L Sedan для китайского рынка, а теперь готовится к премьере глобальной версии той же модели. Производитель опубликовал несколько тизерных фотографий четырехдверки и раскрыл первые детали о ней. Утверждается, что седан Mercedes A-Class является самым аэродинамически эффективным серийным автомобилем в мире. Его коэффициент лобового сопротивления составляет всего 0,22 – как у четырехдверного купе Mercedes CLA в версии BlueEfficiency Edition. Для сравнения, у нового хетчбэка A-Class тот же показатель равен 0,25. Разработка седан велась в Зиндельфингене, где его испытывали в аэродинамической трубе. Инженеры уменьшили площадь передней части машины до 2,19 квадратных метра, позаботились о герметизации стыков оптики и кузовных панелей, полностью закрыли днище. На отдельных рынках для модели предложат аэродинамические шторки за радиаторной решеткой. В отличие от «китайца», колесную базу которого растянули на 6 см, у глобального седана расстояние между осями такое же, как у хетчбэка – 2729 мм. По моторам данных пока нет, но они наверняка позаимствованы у пятидверки, которая уже предлагается, в том числе, и в России. Производство седана A-Class только наладят на двух заводах – в Мексике и Германии, тогда как под хетчбэк выделили целых пять производственных площадок по всему миру. Продажи четырехдверки стартуют в конце этого года.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!