Седан Audi A3 2021 дебютирует в США в этом году
Авто23 марта 2020

Седан Audi A3 2021 дебютирует в США в этом году

Audi A3 была полностью переработана, и модель седана, скорее всего, появится в США в конце этого года.

После глобального запуска Audi A3 Sportback четвертого поколения, компания готовится к дебюту седана, который мы ожидаем в конце 2020 года как модель 2021 года. Хотя официальной информации пока нет, мы связались с нашими источниками и вот какой она будет:

Седан будет выглядеть более спортивным и агрессивным, чем его предшественник, с немного более точеным и угловатым. Интерьер будет характеризоваться горизонтальными линиями, с большим экраном дисплея для измерительной группы и информационно-развлекательной системы.

В то время как Audi будет предлагать меньшие бензиновые двигатели и турбодизель TDI в Европе, США получат 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 240 лошадиных сил в качестве двигателя начального уровня в комплекте с 48-вольтовой гибридной системой. Будет предлагаться с передним и полным приводом. Далее следует высокопроизводительная версия 2.0-литрового турбо-четырех в S3, развивая около 300 лошадиных сил. Цены на Audi A3 следующего поколения будут близки к текущей модели, стоимость которой от 34 295 долларов и до 57 195 долларов за RS3.

Написать комментарий