Седан Bentley Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory
Автоavtodream.org08 марта 2020

Седан Bentley Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory

Немецкое тюнинг-ателье представило свою версию премиального британского автомобиля.

Британский роскошный седан Bentley Flying Spur от ателье Mansory выглядит очень достойно и это удивительно.

Дело в том, что немецкое тюнинг-ателье Mansory, которое было создано в 2001 году, частенько создает очень пафосные, иногда даже через чур экстравагантные версии роскошных автомобилей.

А в этот раз, после окончания всех работ, Flying Spur 2020 модельного года выглядит вполне себе стильно и сдержанно.

Стоит отдельно отметить, что Bentley Flying Spur сам по себе является одним из тех автомобилей, которые обладают изысканным экстерьером, который не нуждается в каких-либо доработках.

В Flying Spur используется 6,0-литровый двигатель Twin-turbo W12, который выдает 626 лошадиных сил и способен разогнать эту огромную машину до скорости в 100 км/ч за поразительные 3,8 секунды. Bentley предлагает множество возможностей сделать интерьер своего седана более роскошным - отделка кожей и деревом. Но заметно изменить внешний вид автомобиля не удастся.

По всей видимости, ребята из Mansory в этот раз решили сделать экстерьер, который понравится в первую очередь молодым людям.

В этот раз, внешний вид проекта от этого ателье не получил ярких красок и целого множества элементов из углеродного волокна. Результат - одно из самых красивых творений Мансори.

Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory проходит тонкую грань между возмутительными, но приемлемыми изменениями внешнего вида. Их одновременно не слишком много и не слишком мало.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.
Гость
Страшнее дурака - дурак с инициативой. Это за Украину. Что дает членство в НАТО? Помогло Турции? Или идиоты думают, Что за них кто то умирать будет? Та мы уже видим как они себя ведут. Когда же пропаду и жирная свинья и комик и все эти не здоровые люди? Да кстати сейчас идеальный шанс их изолировать. Выделить зону в Чернобыле и пусть там себе вступают В любой реактор.