Седан Bentley Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory
Автоavtodream.org08 марта 2020

Седан Bentley Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory

Немецкое тюнинг-ателье представило свою версию премиального британского автомобиля.

Британский роскошный седан Bentley Flying Spur от ателье Mansory выглядит очень достойно и это удивительно.

Дело в том, что немецкое тюнинг-ателье Mansory, которое было создано в 2001 году, частенько создает очень пафосные, иногда даже через чур экстравагантные версии роскошных автомобилей.

А в этот раз, после окончания всех работ, Flying Spur 2020 модельного года выглядит вполне себе стильно и сдержанно.

Стоит отдельно отметить, что Bentley Flying Spur сам по себе является одним из тех автомобилей, которые обладают изысканным экстерьером, который не нуждается в каких-либо доработках.

В Flying Spur используется 6,0-литровый двигатель Twin-turbo W12, который выдает 626 лошадиных сил и способен разогнать эту огромную машину до скорости в 100 км/ч за поразительные 3,8 секунды. Bentley предлагает множество возможностей сделать интерьер своего седана более роскошным - отделка кожей и деревом. Но заметно изменить внешний вид автомобиля не удастся.

По всей видимости, ребята из Mansory в этот раз решили сделать экстерьер, который понравится в первую очередь молодым людям.

В этот раз, внешний вид проекта от этого ателье не получил ярких красок и целого множества элементов из углеродного волокна. Результат - одно из самых красивых творений Мансори.

Flying Spur в тюнинге от ателье Mansory проходит тонкую грань между возмутительными, но приемлемыми изменениями внешнего вида. Их одновременно не слишком много и не слишком мало.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи