Автоavtodream.org5 июл.

Седан Ford Mondeo получил улучшенные свет и сенсоры

Модель Ford Mondeo пережила небольшое техническое обновление, сообщает представительство компании. Самое примечательное: улучшенная версия динамических светодиодных фар Dynamic LED, корректирующих световой пучок в зависимости от скорости, траектории, погодных условий (такая оптика является штатной для комплектации Titanium Plus). Изменённые механизм коррекции, линзы и блок управления повысили «дальнобойность» этих фар в режиме дальнего света на четверть, что дало дополнительные 30 м освещённой зоны. Более эффективные датчики и новый софт увеличили также дальность действия системы мониторинга «слепых» зон BLIS до 7,5 м и сократили число ложных срабатываний менее чем до 1%. Кроме перечисленного выше, на машине появилась система слежения за поперечным трафиком при движении задним ходом Cross Traffic Alert (например, при выезде со стоянки). Она работает за счёт сенсоров парковки, у которых была увеличена зона охвата. Заметим, в прошлом ноябре подобным же образом, то есть без особой помпы, Mondeo получил дистанционный запуск двигателя.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Російсько-українська війна, якої ніхто не хоче? Просто НЕПРАВДА. Росія вже розпочала війну, і робить неабиякі кроки для подальшого її розпалювання
Каменяр
Путин буде розповідати про міжнародне право, яке він грубо порушує ? це в тренді кремлівських довгожителів
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!