Серийная версия Rimac C_Two дебютирует 1 июня под новым именем
Автоavtodream.org31 мая 2021

Серийная версия Rimac C_Two дебютирует 1 июня под новым именем

Наконец, мы находимся на грани того, чтобы увидеть серийную версию C_Two 1 июня 2021 года, однако автопроизводитель решил сохранить до этой даты небольшую интригу.

В 40-секундном тизере, выпущенном хорватским автопроизводителем, заявлено, что серийная версия C_Two будет иметь «более экстремальные характеристики, новое официальное название, захватывающие функции, экстраординарные технологии и исключительную инженерию в ее окончательной форме».

В отчете за 2019 год Rimac фактически должен был представить C_Two на Женевском автосалоне 2020 года, который, как мы все знаем, был отменен из-за пандемии коронавируса. В этом же тизере Rimac подтвердил, что C_Two будет иметь другое имя, но автопроизводитель еще не определился с названием.

Напомним, прототип Rimac C_Two был представлен в Женеве три года назад. Новинка, по заверению автопроизводителя, выдает порядка 1888 л.с. мощности и 2300 Нм крутящего момента.

Эти огромные цифры катапультируют электрическую ракету до скорости в 96 км/ч всего за 1,85 секунды и до максимальной скорости в 412 км/ч. При этом заявленный запас хода хорватского электрокара составил около 650 км.

Через несколько дней мы узнаем, сохранит ли Rimac эти возмутительные числа вместе с новым именем при рождении C_Two.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.
Игбун Хохлов
Ну, Путин же прямо сказал: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ. Прямее никак не скажешь. Что тут можно перекрутить? А разрыв дипотношений - совсем не обязательное условие.
е
Ха, так такие тупые как ты визжат, что с Россией война..а газ и бензин у агрессора покупать не западло? А продукты питания? А бумагу? А сырьё? А разорвать дипотношения? А войну объявить? И ещё много всего... Ну ТУПЫЕ, как и ты со своими примерами...