Серийный Kia Habaniro выкатился на тесты
Автоavtodream.org08 января 2021

Серийный Kia Habaniro выкатился на тесты

Корейская марка вывела прототип SUV, который проходит тестовые заезды на дорогах Германии. Прототип кроссовера базируется на одноименном концепте, представленном в 2019 году.

Серийный кросс почти наверняка будет отличаться от выставочного образца. Во время показа Kia Habaniro в Нью-Йорке, модель позиционировали в качестве нового класса автомобилей. Корейцы отнесли свой проект к классу ECEV (дословно переводится, как «автомобиль для всего на свете»). В своеобразном новом классе появится также игрок от Hyundai под кодовым именем AX1.

Хотя визуально Kia Habaniro можно на законных основаниях отнести к SUV: габариты, дорожный просвет, внешний вид. Нестандартным решением стал скромный угол открытия распашных дверей. Такой вариант доставит массу неудобств в процессе пользования автомобилем, особенно, если решение сохранится в серийной модификации. Как минимум, бренду нужно позаботиться об аспекте комфортного пользования и нормальных габаритах задних дверей, не забыв о герметичности.

Kia Habaniro стал первым проектом бренда, не разделившись фирменную стилистику радиаторной решетки «нос тигра». Проект пошел по иному пути, получив акулий нос. Технический потенциал Kia Habaniro удерживается в секрете, хотя многие эксперты ожидают появления трехцилиндровых моторов.

Инсайдеры сообщают о появлении в подкапотном пространстве не только гибридных, но и полностью электрических силовых установок. Показ серийного варианта ожидается до конца текущего года. Модель могут представить в качестве проекта для рынка США и Китая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...
е
убогий, тебе какой от этого толк?))) такие как ты как побирались так и продолжат попрошайничать.. работать то неприучены...
срашке пизда прийдет
Хуйловский поток обречен! Завтра Байден займет пост Президента Америки, и срашка получит свои АДские санкции! Так что северному потоку труба! Плешивая мразь из бункера уже не вылезет.
лУНА-2
США Все вводят вводят санкции...Европа все терпит ..терпит ...А Россия северный поток -2 все равно достраивает И плевать ей на санКции вводимые США...
Луна-2
а чего же наш Вовочка Зе.не принял участия в Крещении ? Что душонка в грязи или черти в рай не пускают...
Луна-2
Что хочу сказать по этому поводу- принудительная украинизация не способствует популярности украинского языка -Наоборот будет развиваться альтернативные языки - но только не украинский.Почему? Да потому что насильно мил не будешь ....Да потом люди много лет говорящие на русском - ( закон об украинизации и направлен, в основном, против русскоязычных) не перестанут говорить Сразу на русском...И еще человеку -60 -70 -80 лет - он уже старый, ему легче говорить на своем родном языке...
е
мнение свидомых думаю россиян мало интересует... интересуйся лучше тем как и кто грабит Украину..