«Шейховоз» Nissan Patrol Nismo представлен официально
Автоnewsyou.info04 апреля 2021

«Шейховоз» Nissan Patrol Nismo представлен официально

428 сил и спортивный обвес придают японскому внедорожнику дополнительные возможности и особенный вид.

Такие машины будут продаваться только на Ближнем Востоке.

Компания Nissan представила спортивную версию обновленного внедорожника Patrol, от подразделения Nismo. Новинка получила спортивный обвес, особый декор интерьера и V8 мощностью 428 лошадиных сил.

Смотрите также: GMC Hummer VIN 001 продали в 22 раза дороже базовой цены, Ford Bronco VIN 001 – в 37

Nissan Patrol Nismo дебютировал на виртуальном автосалоне Dubai Expo. Премьеру приурочили к 70-летию модели Patrol, которая появилась в 1951 году.

От стандартного внедорожника выполнения Nismo отличает решетка радиатора V-Motion с узором в виде пчелиных сот и большие бамперы, подчеркивающие ширину модели. По периметру проведена красная линия, задние фонари стали ярче, а колесные диски – 22-дюймовыми, с шильдиками Nismo в центре. Модель будет доступна в одном из четырех цветов кузова: белый, черный, серый и серебристый металлик.

Специалисты Nismo поработали над аэродинамикой внедорожника. Благодаря дополнительному боковому воздуховоду в переднем бампере, удалось достичь нулевой подъемной силы, а козырек над задним стеклом обеспечивает плавный поток воздуха на корме. Также была усилена конструкция кузова, улучшена термостойкость тормозов и доработанная подвеска, в которой теперь используются амортизаторы Bilstein. Кроме того, большие колеса оказались значительно легче оригинальных – на 4,5 кило.

Фото: Nissan Patrol Nismo 2021 / Nissan

В салоне используется комбинированное отделка кожей и алькантарой, красные акценты и просрочка сидений в форме сот перекликаются с внешним декором и напоминают о спортивной суть внедорожника. Рулевое колесо обтянуто замшей и украшенное карбоновыми вставками.

Версия Nismo создается на основе топового исполнения Patrol, поэтому уровень оснащения у таких машин – самый высокий. Комплекс Nissan Intelligent Mobility включает в себя различные системы безопасности, от системы экстренного торможения с функцией распознавания переходов к интеллектуальному дальнего света.

В движение Patrol Nismo приводит 5,6-литровый атмосферный V8 с отдачей в 428 лошадиных сил, почти на три десятка больше, чем у стандартного Patrol. Крутящий момент спортивной версии внедорожника составляет 560 ньютон-метров. Агрегат подключен к семискоростной автоматической коробке передач. Динамические показатели новинки не раскрыты.

Продажи Nissan Patrol Nismo 2021 начнутся в апреле. Начальная стоимость внедорожника в Объединенных Арабских Эмиратах составит 385 тысяч дирхам – 104 820 долларов или 2,9 миллиона гривен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...
Елена
Пиндосы ,как ты американцев называешь,почти каждому въезжающему из СССР в США тогда давали Архипелаг ГУЛАГ ,это тебе о чем-то говрит?,и ведь это правда,хватит,ту страну развалили, сейчас Украину не дадим разрушить,вот так.Украина едина и неделима,для всех граждан страны.
Луна-2
Я знала что без Кравчука здесь не обошлось . Потому что из всей троицы это был самый хитрый лис ...
Елена
Ни слова плохого о российских олигархах не пишешь,они и мосты строят,в три дорога за счёт бюджета,такие вот благодетели,то то делают,три копейки людям ,себе в карман рубль и тпк во всём, ещё бы я бы поняла если сами с нуля бизнес развили,а так на всё готовое,на советское пришли и деньги себе в карман ложат,ну и тебе подобным пидарасам платят чтобы они прошлое хаяли и их современных хвалили,нахваливали,что можно сказать за такого пидарюгу как ты,тварь, подонок и мразь, это именно ты,ты и можешь тут рассказывать что угодно,но я права.,а ты нет.
Луна-2
Твои деды служили в РККА,а ты здесь топишь за нацистов как можно так? Ведь ты предаешь память твоих дедов , которые воевали против бандеровцев, против немецко -фашистской оккупации .Надо гордиться такими дедами а не предават ь память о них воюя за какую - то националистическую Украину,Твои деды в гробу переворачиваются от тако внучки....
тт
познавательно
кипчак
Судя по всему, нас слишком мало или нет возможности проявить свои настроения и взгляды безопасно для своего здоровья или даже жизни. Нужна какая-то всеукраинская протестная акция, но не на улице, а что-то связанное с оплатой коммунальных услуг или вроде того. Не заплатить один месяц всем дружно за газ, к примеру, и сразу станет понятно, сколько недовольных властью.