АвтоJul 22

Shell установит зарядные устройства для электромобилей 800 в магазинах Waitrose к 2025 году

nk_hauz/-mfdbgffw7yhvzzty-wd.jpg

Многонациональная энергетическая компания Shell установит 800 зарядных устройств для электромобилей в магазинах Waitrose к 2025 году, увеличив количество зарядных устройств в Великобритании почти в восемь раз.

Около 100 магазинов Waitrose получат станции перезарядки Shell, и ожидается, что каждый объект получит шесть зарядных устройств мощностью 22 кВт и два устройства быстрой зарядки мощностью 50 кВт.

Ожидается, что первая установка состоится в начале следующего года, чтобы создать то, что Shell называет «взиманием платы по месту назначения», когда клиенты заряжают свои электромобили в том месте, которое они в основном посещают, например, для покупок.

«Это отличная новость для водителей электромобилей по всей Великобритании, поскольку они знают, что они могут легко, быстро и надежно заряжаться в точках зарядки Shell, делая покупки в Waitrose», - сказала Бернадетт Уильямсон, генеральный менеджер Shell UK Retail. «Мы хотим сделать зарядку электромобилей максимально простой и поддерживать наших клиентов везде, где они хотят».

Партнерство также приведет к увеличению количества магазинов Shell на АЗС, торгующих продуктами Waitrose, с 57 до 125 к 2025 году.

«Мы также рады предоставить нашим клиентам 800 новых точек зарядки для электромобилей, включая новые возможности быстрой зарядки, поскольку Великобритания все больше и больше движется к устойчивой транспортной сети», - сказал исполнительный директор Waitrose Джеймс Бейли.

108 пунктов пополнения запасов Shell расположены по всей Великобритании, почти половина из них находится в Лондоне.

Shell недавно приобрела компанию по зарядке электромобилей Ubitricity и поставила себе цель установить к 2025 году в общей сложности 5000 точек зарядки на АЗС и других местах.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!