Shell установит зарядные устройства для электромобилей 800 в магазинах Waitrose к 2025 году
Авто5 дней назад

Shell установит зарядные устройства для электромобилей 800 в магазинах Waitrose к 2025 году

Многонациональная энергетическая компания Shell установит 800 зарядных устройств для электромобилей в магазинах Waitrose к 2025 году, увеличив количество зарядных устройств в Великобритании почти в восемь раз.

Около 100 магазинов Waitrose получат станции перезарядки Shell, и ожидается, что каждый объект получит шесть зарядных устройств мощностью 22 кВт и два устройства быстрой зарядки мощностью 50 кВт.

Ожидается, что первая установка состоится в начале следующего года, чтобы создать то, что Shell называет «взиманием платы по месту назначения», когда клиенты заряжают свои электромобили в том месте, которое они в основном посещают, например, для покупок.

«Это отличная новость для водителей электромобилей по всей Великобритании, поскольку они знают, что они могут легко, быстро и надежно заряжаться в точках зарядки Shell, делая покупки в Waitrose», - сказала Бернадетт Уильямсон, генеральный менеджер Shell UK Retail. «Мы хотим сделать зарядку электромобилей максимально простой и поддерживать наших клиентов везде, где они хотят».

Партнерство также приведет к увеличению количества магазинов Shell на АЗС, торгующих продуктами Waitrose, с 57 до 125 к 2025 году.

«Мы также рады предоставить нашим клиентам 800 новых точек зарядки для электромобилей, включая новые возможности быстрой зарядки, поскольку Великобритания все больше и больше движется к устойчивой транспортной сети», - сказал исполнительный директор Waitrose Джеймс Бейли.

108 пунктов пополнения запасов Shell расположены по всей Великобритании, почти половина из них находится в Лондоне.

Shell недавно приобрела компанию по зарядке электромобилей Ubitricity и поставила себе цель установить к 2025 году в общей сложности 5000 точек зарядки на АЗС и других местах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Всё смешал,до кучи.
Елена
Не волнуйтесь Луночка,забальзамируют и музей построенный положат,будете к нему ходить,цветы носить,что помните его ,не забываете.и Роджер с вами тоже ходить будет.
Весёлый Роджер
«Елена 17 января 2019 Китайцы заберут орду от Владивостока до Урала...Украина от своих границ до Урала на родину в Киевскую русь» «Елена 10 декабря 2019 Продержится Украина,не беспокойтесь масковские пропагандисты,она движется к прогрессу и процветанию,весь мир с нами…» Сала уронили – хероям убийцам мало! «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» «Пам’ятай чужинець... тут батрачит Українець!!!»
Елена
В одночасье козлоослик метеорит прилетает,а экономический, финансовый или общественный кризисы наступают в результате объективных системных причин, которые не решали или не смогли решить,а то вдруг бац и кризис, Роджер совсем отупел,и так там мозга кот наплакал,а сейчас близко к нулю подошёл, Роджер закусывай,ей Богу, совсем сдуреешь,к Петру положат пожилому, будет вам о чём поговорить,хе.
Луна-2
Знаете я не меньше Вас хотела бы чтобы его закопали .но понимаете у нас в стране власть которая идет в Европу через одно место - и идеология у этой власти - националистическая. Поэтому как бы мы с ВАМИ НЕ ХОТЕЛИ ,Кравчука похоронят с почестями как первого президента Незалежной державы.. И Кравчук многое сделала для бандеровцев.... в сущности он и сам выходец из бандеровского националистического села .. Он сам об этом говорил.
Елена
Все там будем козлоослик,с возрастом не угадал, значительно моложе я чем ты пишешь,57 не 70 ,так шо нечего,вот примерно так.Украина козлоослик наш общий дом, чтобы ты знал и бед ей желать нечего, потому что не плюй в колодец,.
Весёлый Роджер
«Елена - 25 июля 2021 – Грошей нет? Да что такое говоришь,то у нищебродов нет,а у нормальных украинцев всё есть,а ты что нищеброд?...» Слухайте нищеброды, чи нЫ_нормальные украинцы, советы прапора Шмули_Елен. Ну того ТУПОГО 70-летнего пердуна, свинорылого трансвестита, шо переобулся у жиночие труселя до колен. Таки треба пидти на дешёвую АЗС, да возьми у дальнобоев як Шмуля у рот, вот тебе и кислород, а если тоби другий пан у дупу отьЭбёт – вот тебе и гроши на бутерброд! Не надо як русский ленивый Иван сидеть на печи, а надо у суседа по ночам пиСдить кирпичи! Помни заветы Шмули – «Чужого не покрадёшь, та свого маять ни будеш!» Сала уронили, тююю таки хероям убийцам мало!