Шведы показали электрический байк Kalk OR
Автоavtodream.org21 сентября 2020

Шведы показали электрический байк Kalk OR

Шведский стартап Cake продемонстрировал дебютную разработку: речь идёт об электрическом байке Kalk OR.

Мотоцикл укомплектовали литиевым аккумулятором на 2,6 кВт/ч, который питает электромотор производительностью 15 л.с. и 42 Нм крутящего момента.

В свою очередь, сухая масса байка достигает 52 кг, а аккумулятор добавляет 11 кг.

Доступно три режима движения, к примеру, на режиме Explore скорость ограничивается 45 км/ч и обеспечивается бесперебойная езда свыше 4 часов. Режимы Excite и Excel – предусматривают большую производительность, но меньшую автономность.

Чтобы полностью зарядить аккумулятор электрического байка, потребуется приблизительно 2,5 часа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Не умер, а издох!
321
не умер, а издох.
гость
Почему нет бравурных коментов от еленов,роджеров и иже с ними? Да все просто-не дали команду сявкам.Не решили их хозяйва как тут поносить.Правда елен? или что то не так?
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!