Сиденья Max Recline в Ford F-150 - новый вид пикапа
Авто18 ноября 2020

Сиденья Max Recline в Ford F-150 - новый вид пикапа

Компания Ford опубликовала информацию об уникальном переднем сиденье Max Recline, которое он представит в F-150 2021 года, которое превращается в почти плоскую поверхность.

Чтобы добраться туда, спинки сидений не просто откидываются. Когда они приближаются к горизонтальному положению, низ сиденья поднимается на 3,5 дюйма, чтобы заполнить зазор, который образовался бы простым наклоном. Верхняя часть спинки сиденья также может выдвигаться, чтобы служить опорой для шеи.

Ford заявляет, что эта функция обеспечивает «комфорт бизнес-класса» для владельцев, желающих отдохнуть в течение долгого рабочего дня и на данный момент они предлагаются по первоклассной цене.

Хотя опция стоит всего 340 долларов, в настоящее время сиденья доступны только в высококачественных комплектациях King Ranch, Platinum и Limited, предлагаемых на грузовиках SuperCrew, с самой низкой ценой от 58 365 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ПРАВИЛЬНО, диалог может вестись с равнозначными по силе партнерами... и когда это Украина превратилась в равнозначного партнера в Европе??? как была слабой так ей и остается и ей всегда будут навязывать свою волю сильные. Вот ты тоже ни когда слова плохого не сказала о украинских олигархах, мало того ты хочешь чтоб их никто не трогал... ну и кто ты после этого? в твоем спиче просто поменял Роджера на тебя... т.е. ты сама себя кем назвала?)))
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....