Автоsegodnya.ua25 нояб.

Синоптики предупреждают киевских водителей о тумане

В Киеве до конца суток 25 ноября, ночью и утром 26 ноября в столице ожидается туман, видимость 200-500 м. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре. Специалисты рекомендуют водителям во время управления автомобилем в тумане придерживаться следующих советов: снизить скорость движения;при наличии противотуманных фар включить их вместе с ближним светом;держать безопасную дистанцию с другими автомобилями;при остановке включить аварийную световую сигнализацию;избегать резких маневров на дороге.Напомним, осень в Украине подходит к концу, но время серьезных морозов еще не пришло. Сайт "Сегодня" узнавал, где и когда ожидать осадков, и насколько будет холодно. 25 ноября, в субботу, по всей стране ожидается переменная облачность, без осадков, сообщает Укргидрометцентр. Украинцев порадует редкое в это время года солнце, а вот что касается температуры воздуха, особых поводов для радости нет – относительно тепло будет только в западных областях, где столбик термометра будет колебаться от 5 до 10 градусов выше нуля. На всей остальной части страны, в том числе на юге, будет холоднее. Ранее в Центральной геофизической обсерватории им. Срезневского сообщили, чем удивила жителей столицы погода в октябре. Как говорят в ЦГО, месяц был типичный по температуре, но очень влажный.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?