Skoda поставила новый рекорд производства в 2019 году
Автоavtodream.org25 января 2020

Skoda поставила новый рекорд производства в 2019 году

Автопроизводитель выпустил свыше 900 тыс. автомобилей в Чешской республике за 2019 год.

Представители Skoda сообщают о том, что компания впервые в своей истории выпустила свыше 900 тыс. автомобилей на заводах в Млада-Болеславе и Квасинах.

Всего же было произведено 910 тыс. машин, что на 2,25% выше по отношению к показателям 2018 года.

Бестселлером бренда является Skoda Octavia. Всего же было собрано 260 тыс. автомобилей данной модели.

Представители компании сообщают о том, что к 125-летию автопроизводителя на заводе в Млада-Болеславе стартует серийный выпуск новейшего автомобиля, построенного на платформе MEB Volkswagen Group для электромобилей. Уже к 2025 году чешская компания намерена инвестировать свыше 2 млрд евро в развитие технологий альтернативного привода, а также мобильных услуг.

На заводе в Млада-Болеславе было выпущено около 590 тыс. машин, среди которых модели Octavia, Fabia, Scala, Kamiq и Karoq. Также на мощностях предприятия было изготовлено 570 тыс. силовых установок и аналогичное количество коробок передач MQ 200 и MQ 100, а также 4 тыс. батарей. На заводе также создан новый лакокрасочный цех, который способен окрашивать до 168 тыс. кузовов ежегодно.

Всего же в Млада-Болеславе можно окрашивать до 812 тыс. кузовов в год. Пресс-служба Skoda сообщает, что данный объект является одним из самых современных и экологичных в своем роде в Европе.

Завод компании в Квасинах подвергся самой глубокой модернизации за всю 85-летнюю историю его существования.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту пофиг: Ливанский или Ливонский. Задача - очернить Россию и ее историю. Все остальное мелочи. Ливонцы - это слишком сложно для быдла, тут надо хоть пару страниц истории прочесть. Поэтому их и заменили на более привычных ливанцев. Эти ведь на слуху. Какая разница? Главное, что должны знать щэнэвмэрлыки - 140-тысячелетняя украйынська дэржава, а москали - варвары.
Броунджер
Каков народ,такие и бояре.
гость
Так и только так!Укробыдло во главе с бандеровскими гейроями понимают только "мордой в гамно".Лучший пример тому-Иловайск,Дебальцево и т.д.
Richard
Согласен. Надо бить укрофашистов по наглой жирной морде. К сожалению эти европидорасы иначе никогда не успокоятся, только страх прилёта ответки может что то щёлкнуть в их пустой голове - а может ну его на фиг.
Одесса
В Берлине!
------------
с автором я согласен он грубо выражается но ситуация катострофична А не дворовые бычи проводили и проводят медреформу в украине по указке американцев. Что такое США медицина мы увидели она антинародная преступная .это организаторы ее по уквзке багачей америки сокращали на медицину расходы нажратся гады не можут - вот это скоты . Раскладывать людей погибать доходить на лужайках автозаправках.При этом заболевших лишить помощи и дать возможность другим зарозится от этих брошеных погибать людей.аХ да опять виноват путин - это мантра,лозунг для загрузки мозгов тупых людей продержать их в этом тумане пока они не умрут или осознают в последний момент , что их лоханули но уже будет поздно -вирус уже их поразит сотряпаный за США деньги. Меня волнует на сколько сократится население украины а не путин ни свора мировых багачей ни ты хладнокровный видя сколько в сша погибает людей и почему. Сколько тебе нада смертей не радуйся ты не бесмертный не исключено ,что она уже в тебе в вирусном формате уже есть.
кипчак
Кадры решают все. Особенно если их вырастили конкуренты и враги, а Украина стоя на задних лапках берет все, что не предложат, любого кота в мешке. Забыта практика многолетнего выращивания кадров, когда кандидат начиная с низов дорастал до ответственных должностей и успевал проявить все грани своих способностей. Украина стала полностью манипулируемым инструментом (в лице навязанных ей кадров), не способным более ни на что, кроме всевозможных мерзких экспериментов в образовании, здравоохранении и т.п.