Skoda представила свой первый электромобиль Enyaq
Авто14 июня 2021

Skoda представила свой первый электромобиль Enyaq

В ближайшие несколько лет Skoda расширит линейку электромобилей за счет купе-версии внедорожника Enyaq iV и новой модели меньшего размера, которая должна принять форму кроссовера.

Чешская компания недавно представила Enyaq как свой первый сделанный на заказ электромобиль на платформе MEB концерна Volkswagen.

Несмотря на то, что Enyaq практически идентичен по размеру и характеристикам Volkswagen ID 4, он имеет удлиненную колесную базу и багажник на 42 литра больше, а его объем составляет 585 литров.

Главный дизайнер Skoda Оливер Стефани сказал, что акцент на багажное отделение отражает популярность моделей Octavia и Superb, добавив, что это останется приоритетом дизайна будущих электромобилей компании.

«Пространство очень важно для нас, - сказал Стефани Autocar. «Это функциональность. Людям это нравится, и мы не хотим отказываться от этого. Каждый бренд должен играть свою роль.

«Большая погрузочная площадка и багажник - это то, что вы найдете на Enyaq. По сравнению с другими партнерами, использующими платформу [MEB], у нее самый длинный задний свес.

«Мы на 100% уверены, что даже с большим багажником мы сможем сделать красивую и привлекательную машину».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!